Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Смотри, когда чел уверен в своей правоте - он не станет так отвечать, он промолчит, ибо не зацепило.
Но когда: я его слепила из того, что было.... Вот тогда подобные фразы желательно повторять несколько раз в день...

Ты не в курсе, но многое, что люди говорят другим - они говорят самим себе... Они в этом пытаются убедить не других, а самих себя. Это тебе подтвердит любой психолог.

я стану отвечать при любом раскладе , мне скучно и надо что то писать):D до обеда еще далеко)

Ты пытаешься внушить другим и, в первую очередь, себе, что я жалкий..ибо до конца ты в этом не уверена.. Пойми наконец, для психолога ты открытая книга... И не с самыми лучшими историями.

А кто психолог?:D

Смотри, когда чел уверен в своей правоте - он не станет так отвечать, он промолчит, ибо не зацепило.
не факт
но многое, что люди говорят другим - они говорят самим себе... Они в этом пытаются убедить не других, а самих себя. Это тебе подтвердит любой психолог.
чепуха,то что имеешь и радуешься сам и делишься с другими

Ведь я все вчера объяснил.. Самоутверждение за счет принижения окружающих.. А я первый, кто поставил под сомнения ее величие... Что неосознанный человек сделает в этом случае? Верно - загрызет.
не прав ты,тебя никто не грызет как ты сам,не замечаешь?

Видишь, ты знаешь, что я таксист.. Но о себе ничего не рассказываешь... Знаешь почему? Ты боишься, что мнения окружающих разделятся. Так кто неудачник? :D
Ладно, проехали, я не хочу тебя обижать.
:іржач:
Какой из тебя таксист не знаю, но психолог точно никакой:D
Ты искренне считаешь, что нужно везде и всем о себе рассказывать, иначе подумают что ты неуверен в себе?)))))
Логика рассуждений на уровне школьника, но ты не переживай, в твоей профессии она не нужна, знай, баранку крути, да масло вовремя меняй.
Запомни: если чел оправдывается, значит он не уверен в своей правоте.
Оправдыааешься? - виновен!

Шедеврально.:D

Запомни: если чел оправдывается, значит он не уверен в своей правоте.
давать ответ или оправдываться- кто как воспринимает,ты почему то считаешь что тут оправдываются а не элементарный дают тебе ответ

Назад
Зверху Знизу