Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная ****и телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей *****. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
Аналогичная ситуация.
Есть девушка с прошлым. У неё сын 12 лет. Злобный взгляд, таращит глаза. Недобрый мальчик, сразу видно.
Я думаю что не стоит связывать с ней свою судьбу. Потом ещё драться с её сыном придётся. Зачем такой позор?

А вот с личками - это перебор.
Это точно перебор, у них после прочтения пропадает сон, аппетит, начинают выпадать волосы там где они росли и вырастать там где их не было.
Надо Димокса попросить выдавать каждому модератору по 1,5 литра молока каждый день, а ещё на сайте президента надо написать петицию о приравнивании работы модераторов к особо вредной и требовать более раннего выхода на пенсию.

Это точно перебор, у них после прочтения пропадает сон, аппетит, начинают выпадать волосы там где они росли и вырастать там где их не было.
страшная история про оборотней
2e834a99b3449b235e3.gif

:D

Назад
Зверху Знизу