-Эля-
Э
Тоже нравится?Я раньше эту песню частенько на караоке пел.
конечно! как Буланова может не нравится? Спии мой мальчик малеенькиий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже нравится?Я раньше эту песню частенько на караоке пел.

Странь. Дисней превратился в конвейер.А я включил Мандалорец... Посмотрел 5 минут и все... Я закончился![]()
Чистая правда. "Пел", пока я собирала деньги на то, чтоб он перестал орать.Я раньше эту песню частенько на караоке пел.

Чистая правда. "Пел", пока я собирала деньги на то, чтоб он перестал орать.
Нормально так насыпАли![]()

ты его мама?![]()

Аналогичная ситуация.Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная ****и телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей *****. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
Это точно перебор, у них после прочтения пропадает сон, аппетит, начинают выпадать волосы там где они росли и вырастать там где их не было.А вот с личками - это перебор.
Вы там поскромнее себя ведите, пожалейте модераторов.Я в личке с поклонницами ****ом занимаюсь и не хотел бы, чтобы у нас были зрители...
страшная история про оборотнейЭто точно перебор, у них после прочтения пропадает сон, аппетит, начинают выпадать волосы там где они росли и вырастать там где их не было.

Странь. Дисней превратился в конвейер.А я включил Мандалорец... Посмотрел 5 минут и все... Я закончился![]()
У мальчика на заднем плане теперь шок на всю жизнь.страшная история про оборотней
![]()
![]()
Я в личке с поклонницами ****ом занимаюсь и не хотел бы, чтобы у нас были зрители...
конечно! как Буланова может не нравится? Спии мой мальчик малеенькиий![]()
У мальчика на заднем плане теперь шок на всю жизнь.
А вот с личками - это перебор.

****** я дома вижу как захочу. Мне б денег, а остальное есть![]()
Там ты увидишь только лицо, которое занимается ****ом в личке на ХФ.А "подключиться к камере, и следить за всем происходящим" значит не перебор?
начинают выпадать волосы там где они росли и вырастать там где их не было.