Статус: Офлайн
Повідом.: 19612
Повідом.: 19612
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с тобой?Да какое это имеет значение? Я просто не пойму, тебе есть дело до меня или кого-либо другого?
Лично мне совершенно не важно, пишет человек правду или фантазирует.
Это площадка, чтоб на ней писать... И нигде не написано что именно нужно писать.
Просто некоторые люди так серьезно воспринимают буквы на экране и даже пытаются что-то доказать этим буквам
А потом довольно потирают натертые от кнопок пальцы и про себя говорят: сегодня я красавчик! Загнал в печатном бое буквы... Теперь они будут знать, что я реальный пацан!
Хотя, зачем я это буквам пишу, никто не знает?![]()
На зубах они не могут вырасти, поэтому растут на языке.На зубах?)
Нет, ты же по глазам не определишь, ****ом я занимаюсь или нет.

Я нашу с тобой переписку удалил, все ок.

На зубах они не могут вырасти, поэтому растут на языке.

Оно то все так-пока такой вот типа реальный пацан не начинает грозить выставить номер телефона,который ему давали,думая что он адекватный,тот пацан реальный,сначала на форум,а потом на сайт эскорт услуг,выпытывает у модеров личные данные юзеров,ну и т.д.
Ну это как?

Маленький,что она имела ввиду

Что ржешь-иди быстрее личку стирай.
Эля,тебя это тоже касается.
а ты мне что-то писал?П.С.Каракатица,Эля,вы все стерли там?

По запаху смогу![]()

Оно то все так-пока такой вот типа реальный пацан не начинает грозить выставить номер телефона,который ему давали,думая что он адекватный,тот пацан реальный,сначала на форум,а потом на сайт эскорт услуг,выпытывает у модеров личные данные юзеров,ну и т.д.
Ну это как?

сыночек же! Спии мой сын. спи цветочек аленькиий, я с тобойуу рядом!![]()
Ну это как?
Чей я номер выставил в Эскорт услуг?ты же меня троллишь а мне что нельзя?![]()
Пшол вон.

Я хотел быть не модератором, а смотрящим над модераторами.Ты точно хочешь стать модером после этого?
Вот чего мне в тебе не хватало.
Не вижу тебя,ты куда спряталась?
Пшол вон.

стою такси жду, а ты где?

Місяць по небу хоодить
Пісню свою завоодить...