Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

ты же сам говорил что если поднатужиться, то можно 30 заработать, для вашей местности это вполне себе норм сумма. Почему не стараешься?

30 т в местности? точно коноплю толкает:)

ХЗ, я пока на Кураге тренироваться буду - он точно меня поймет...:збентежений:
Ich werde dich heute träumen.
Ich bin nachts sehr flexibel...
Тренируйся на кошках.
P.S. Надо аватар срочно менять.
P.P.S Я свой ник немного по другому произношу.

по мне второй енглиш,джонни инглиш и достаточно:незнаю: я английский знаю ,кисс май асс ,фак ю и еще много красивых слов маде ин не наше.У нас во дворе ,когда жил с родителями ,малой еще был,жил там один ***** ,мы ему,мол знаешь как по заграничному ..Доброе утро? Он и как,мы фак ю,так он по утрам в магазинах так продавщиц приветствовал:D:D

английский для нынешних детей - как второй родной) он начинается с садика. они даже разговаривают на сленге, вставляя английские слова. типа "гоу гулять", или "домашка изи" :)

А почему не французский?

был выбор между польским и немецким. немецкий сложнее, кому в жизни пригодится - уже будет хоть какая-то база. а польский легкий имхо. сколько раз в Польше была - никогда проблем с пониманием не было. много слов созвучных с украинским.

английский для нынешних детей - как второй родной) он начинается с садика. они даже разговаривают на сленге, вставляя английские слова. типа "гоу гулять", или "домашка изи" :)

толку от этих словечек... Если языком не пользоваться....

:іржач:
месье знает толк в ********иях)
Месье впечатлен откровениями некоторых юзеров про ******** с козами.
А так как у козы две ******, то логически предлржить свинью, исходя из поверхностных знаний биологии.
Я уже не знаю-может надо было уточнить что я пошутил что козу ****ал,чтобы он потом не говорил,что его тогда три дня на форуме не было и он только пару сообщений прочитал.
Как то неуверенно ты заднюю включаешь.
Сегодня обостренное чувство вины за содеянное?
Кстати, в Украине есть уголовная ответственность за жестокое обращение с животными. Ты согласие у козы спрашивал на соитие?

Назад
Зверху Знизу