Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

ты же сам говорил что если поднатужиться, то можно 30 заработать, для вашей местности это вполне себе норм сумма. Почему не стараешься?

30 т в местности? точно коноплю толкает:)

ХЗ, я пока на Кураге тренироваться буду - он точно меня поймет...:збентежений:
Ich werde dich heute träumen.
Ich bin nachts sehr flexibel...
Тренируйся на кошках.
P.S. Надо аватар срочно менять.
P.P.S Я свой ник немного по другому произношу.

по мне второй енглиш,джонни инглиш и достаточно:незнаю: я английский знаю ,кисс май асс ,фак ю и еще много красивых слов маде ин не наше.У нас во дворе ,когда жил с родителями ,малой еще был,жил там один ***** ,мы ему,мол знаешь как по заграничному ..Доброе утро? Он и как,мы фак ю,так он по утрам в магазинах так продавщиц приветствовал:D:D

английский для нынешних детей - как второй родной) он начинается с садика. они даже разговаривают на сленге, вставляя английские слова. типа "гоу гулять", или "домашка изи" :)

А почему не французский?

был выбор между польским и немецким. немецкий сложнее, кому в жизни пригодится - уже будет хоть какая-то база. а польский легкий имхо. сколько раз в Польше была - никогда проблем с пониманием не было. много слов созвучных с украинским.

английский для нынешних детей - как второй родной) он начинается с садика. они даже разговаривают на сленге, вставляя английские слова. типа "гоу гулять", или "домашка изи" :)

толку от этих словечек... Если языком не пользоваться....

:іржач:
месье знает толк в ********иях)
Месье впечатлен откровениями некоторых юзеров про ******** с козами.
А так как у козы две ******, то логически предлржить свинью, исходя из поверхностных знаний биологии.
Я уже не знаю-может надо было уточнить что я пошутил что козу ****ал,чтобы он потом не говорил,что его тогда три дня на форуме не было и он только пару сообщений прочитал.
Как то неуверенно ты заднюю включаешь.
Сегодня обостренное чувство вины за содеянное?
Кстати, в Украине есть уголовная ответственность за жестокое обращение с животными. Ты согласие у козы спрашивал на соитие?

Назад
Зверху Знизу