простоРом
П
а я знаю - шайзен или как там,из фильмаа вообще немецкое ****о классное особенно классическое-видно как стараются актеры
![]()
я пока до цифр дошла. не могу выговорить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я знаю - шайзен или как там,из фильмаа вообще немецкое ****о классное особенно классическое-видно как стараются актеры
![]()
Поверь, там с таким текстом кредиты не выдают)Ты в "Райффайзен банк Аваль" работаешь?
я пока до цифр дошла. не могу выговорить

немецкое ****о классное особенно классическое-видно как стараются актеры![]()

Вот так, по чуть-чуть, мы и вернёмся к теме темы![]()
а японское ****о это просто *****,я не думал что производители хороших тачек такие еб...и больные ,там такие фантазии просто *****ХЗ, я пока на Кураге тренироваться буду - он точно меня поймет...
Ich werde dich heute träumen.
Ich bin nachts sehr flexibel...

Немки они ж некрасивые.Где они тех ****о актрис находят та в Германии?
Впечатление что немецкое ****о это как абхазские мандарины-считается у нас классным,а на самом деле просто в советское время ничего другого не было.
а зачем немец язык тебе?наш все знают ,особенно да иди ты ...![]()

Все просто.
Айн цвай драй фир фюр сикс севен
у сына добавили второй иностранный. пытаюсь ему помогать. пока разберусь в домашке - сама запоминаю
но с произношением *****.
я английский знаю ,кисс май асс ,фак ю и еще много красивых слов маде ин не наше.У нас во дворе ,когда жил с родителями ,малой еще был,жил там один ***** ,мы ему,мол знаешь как по заграничному ..Доброе утро? Он и как,мы фак ю,так он по утрам в магазинах так продавщиц приветствовал

<мрачно..>А почему не французский?
<мрачно..>
..китайский надо.
зы. чья цитата не помню..:
английский для бизнеса, французский для друзей, итальянский для любви, немецкий для врагов, русский для брани.
По скайпу или вайберуон в командировке...
Или это намек? А то я туговат на такие вещиПо скайпу или вайберуИли это намек? А то я туговат на такие вещи
да намек,идите общайтесь по вайберу,если будет сиськами светить ,записывай и покажешь?!ок?

****** я дома вижу как захочу. Мне б денег, а остальное естьда намек,идите общайтесь по вайберу,если будет сиськами светить ,записывай и покажешь?!ок?

У меня племянник френч учит. Говорит, легко очень.
нави))
вот полное впечатление что ты с *голодного края* с этим вечным #покажи ******!!![]()

****** я дома вижу как захочу. Мне б денег, а остальное есть![]()
****** я дома вижу как захочу. Мне б денег, а остальное есть![]()