Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Вот так, по чуть-чуть, мы и вернёмся к теме темы :D

а что за тема? а ну да:)а японское ****о это просто *****,я не думал что производители хороших тачек такие еб...и больные ,там такие фантазии просто *****

Немки они ж некрасивые.Где они тех ****о актрис находят та в Германии?
Впечатление что немецкое ****о это как абхазские мандарины-считается у нас классным,а на самом деле просто в советское время ничего другого не было.

В Берлине тьма красивых немок. Правда говор грубый.

у сына добавили второй иностранный. пытаюсь ему помогать. пока разберусь в домашке - сама запоминаю :D
но с произношением *****.

по мне второй енглиш,джонни инглиш и достаточно:незнаю: я английский знаю ,кисс май асс ,фак ю и еще много красивых слов маде ин не наше.У нас во дворе ,когда жил с родителями ,малой еще был,жил там один ***** ,мы ему,мол знаешь как по заграничному ..Доброе утро? Он и как,мы фак ю,так он по утрам в магазинах так продавщиц приветствовал:D:D

<мрачно..>
..китайский надо.

зы. чья цитата не помню..:
английский для бизнеса, французский для друзей, итальянский для любви, немецкий для врагов, русский для брани.

У меня племянник френч учит. Говорит, легко очень.

Назад
Зверху Знизу