Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

То есть надо было что бы Боцман и Вальмонти не приехали и дальше срали какой фонарь,я просто в ахуе, взрослые люди:рл: Как вы ******* тролли конченые:рл:

Не хотел тебя расстраивать, но они не троллят, а по-серьезке все грызутся. Но ты не переживай, Юрец, - когда-нибудь и ты научишься разбираться во всей этой ****е.:D

О,началось.
Это тот,который спрашивал что плохого в алкоголе.
Как протрезвеешь-прочитай свою писанину-увидишь ответ

Я вышел.из образа гопника и потому подоьную манеру общения поддепживать желания нет.
Или меняй тон.
:клас:
Знаешь, я иногда начинаю видеть тебя с иной точки зрения.
Умеешь иногда впечатлить.
И я не про козу или онанизм, а про немону, эрика картмана....
Да я понятно что ополоумевшая мымра, только это никакого отношения к ситуации не имеет:D
Нет, не мымра и не ополоумевшая, понятно, что образ обязывает.
Навязчивость твоя с твоим единственно правильным мнением досаждает.

***** ,если ты с яйцами и чуть в тебе есть мужика есть,приезжай на динамовскую 8 в пн с 9-18 хочу тебя увидеть ,ты реально перегнул дохуя.Там камеры онлайн ,***** не перекрутишь,давай приезжай

***, не гони.:рл::D

О,началось.
Это тот,который спрашивал что плохого в алкоголе.
Как протрезвеешь-прочитай свою писанину-увидишь ответ

Я вышел.из образа гопника и потому подоьную манеру общения поддепживать желания нет.
Или меняй тон.

ух ты! Нормально пишущий Слобожанчанин :yahoo:
Хотя в теме про духи тоже нормально писал :D

Нет, не мымра и не ополоумевшая, понятно, что образ обязывает.
Навязчивость твоя с твоим единственно правильным мнением досаждает.

Вчера другое было.
Моё мнение к тому, что все поняли троллинг, а вы нет, не имеет никакого отношения.

635e8680a0efb60f6ba55b.webp

Вчера другое было.
Моё мнение к тому, что все поняли троллинг, а вы нет, не имеет никакого отношения.

Давай по слогам, три дня нас не было на форуме, соответственно, мы не читали ни ваше *****ство, ни троллинг, именно это Валя и имела в виду под фразой "вникать во все".
Зашли к вечеру понедельника и прочитав одну две страницы увидели холливар. Вникать в троллинг никто не стал.
Но ты тут же сделала выводы и прилепила *****изм.
Так понятно?

Давай по слогам, три дня нас не было на форуме, соответственно, мы не читали ни ваше *****ство, ни троллинг, именно это Валя и имела в виду под фразой "вникать во все".
Зашли к вечеру понедельника и прочитав одну две страницы увидели холливар. Вникать в троллинг никто не стал.
Но ты тут же сделала выводы и прилепила *****изм.
Так понятно?

Лучше не оправдывайся, правда. Там никакой многолетней предыстории не было. У вас здорово подгорело от Сложанчанина, зачем-то яростно впряглись за херню на палке, а мне за смехуёчки прилетело от бывших товарищей всякое.
А то, что вникать не пожелали, так это зря. Полезно.

Назад
Зверху Знизу