Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Всегда умиляли эти форумные стрелкозабиватели.
Забивают стрелы друг другу,матерят,а потом приходят на пару минут поздороваться и увидеть друг друга,расходятся сразу же-и уже-опа,мужики,сдержали слово,на стрелку пришли.
Ну как над такими не поржать и не постебаться.

С мужиками на свиданки стрелы ходить - фэээ.

И в чем я спиздел?
В том что про стрелу не договорились по времени.

Аргументируй,****обол.
:D
Эти форумные ****оболы....такие ****оболы:D
Всегда умиляли эти форумные стрелкозабиватели.
Забивают стрелы друг другу,матерят,а потом приходят на пару минут поздороваться и увидеть друг друга,расходятся сразу же-и уже-опа,мужики,сдержали слово,на стрелку пришли.
Ну как над такими не поржать и не постебаться.
Ну так ты и с этим не справился
Хоп-мусорок, не шей мне срок...:D
:рл:
Можно я это не буду комментировать?

Нет, давай про подельника пиши исчо:D
Отличный альянс, бабка с лавки и ****обол:D
То есть тебя не смутило,что я на час со временем лоханулся,потому что ориентировался на донецкое время?)))

Ну это как минимум.
Да от тебя, ****ашки, ждать можно чего угодно.
А тебя не смутило, что меня три дня на форуме не было?
Зашел, прочел последнюю страницу и сделал выводы.
Сорри, что не дочитался про ****обольство твое.
Влаааааасть захапал меееееент!!!!!!!!

Так в донецке не менты у власти, че разорался то?:D

То есть,здесь на форуме должны свое общение подстраивать под твое присутствие на форуме?

Нет конечно, но если ты хочешь внимательности к твоим постам, то и ответно тоже не помешало бы.
А не орать с остервенением бабки- все *****и, не следите за диалогами...

Зачем мне внимательность к моим постам?
Ты решаешь ехать на стрелку-ты и читай внимательно мои посты или не ной потом что тебя обманули.

***, Эд, или *****ь до конца, или будь серьезен.
Ты два дня *****ил с Навигатором, по твоим словам. Правда веры им нет уже)
И когда тебе в ответ говорят, что меня 3 дня не было на форуме, ты говоришь- ну и следи за диалогами?

То есть надо было что бы Боцман и Вальмонти не приехали и дальше срали какой фонарь,я просто в ахуе, взрослые люди:рл: Как вы ******* тролли конченые:рл:

Зачем мне внимательность к моим постам?
Ты решаешь ехать на стрелку-ты и читай внимательно мои посты или не ной потом что тебя обманули.

При этом, заметь, я не начал ор первым на форуме, твоей подельнице не понравилось, что мы приехали и там оказался один ее визави по диалогам

Назад
Зверху Знизу