Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

И еще-на всякий случай-я пошутил,что я на саксофоне возле Аве Плазы играю.
Ну это чтобы мужика не отпиздили ни за что.

Имхо, о таком ****еть - это перебор. Я лично всегда считал, что это ты и не скупился на бабло. Кидал в шапку с лихвой, как форумчанин форумчанину. А теперь выяснилось, что я левого мужика спонсировал. ****ец. Верни мне мои деньги, гад!!!

Я думал ты нормальная,я ошибался...

Немона мне в личку писала, что на форуме с Каракатицей в паре работает. А грызутся - для отвода глаз. Не хотел светить инфу из лички, но меня весь этот цирк вынуждает открыть правду и влобовую об этом честно рассказать.

Ну я пофду тогда к нему,извинюсь и попрошу чтобы он вернул деньги.
Скинь фотку чтобы я тебя показал.

Могу фотку Юрца скинуть. Я сохранил для будущих перепродаж.

ЗЫ Этот пост завуалированно адресовался Эле, понятное дело.

Немона мне в личку писала, что на форуме с Каракатицей в паре работает. А грызутся - для отвода глаз. Не хотел светить инфу из лички, но меня весь этот цирк вынуждает открыть правду и влобовую об этом честно рассказать.

Мне пох,я устал,работы было дох..споки

Ну ****ец, товарищи:D

Ок. Серёга на самом деле женщина и на форумовках на стол выкладывал прискотчёваный сервелат.

Слушай,а ты все таки действительно классная.
Я,конечное,пишу здесь иногда не то что тебе может понравиться,но это,скорее,для удовлетворения потребностей широкой публики,но я понимаю,что такая жеещина как ты,достойна более достойного собеседника.Потому с тобой постараюсь вести себя по другому.Все таки ты мне симпатична.

Это я тоже завуалированно Эле писал.

Если не затруднит - не забудь прорекламировать ей меня. Завуалированно, понятное дело.

Назад
Зверху Знизу