-Эля-
Э
априори да...та или тот что лезет в семью...помойка![]()
а лезет это как? Кто-то женатых(замужних) силком в постель затягивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
априори да...та или тот что лезет в семью...помойка![]()
Какой ситуации?
Когда потрахаться хочется?Ну естт девки которые уже были замужем и есть дети,тоже бывают одинокие.
С такими можно,но они ж тоже влюбиться могут.
А вот замужние-нормальный вариант.Но в идеале все равно лучше мужа предупредить.
гыгыгыНо в идеале все равно лучше мужа предупредить.
)а лезет это как? Кто-то женатых(замужних) силком в постель затягивает?
Чем думай?Нет-думай сто раз перед тем как заводить отношения.
)А какая разница...силком или добровольно.....суть это не меняет.
Пора рубрику открывать "От Эдуарда"С уважением Эдуард.
уже не король?С уважением Эдуард.

Пора рубрику открывать "От Эдуарда"

ты с ними заодно?Если что-в личку.

там было написано-лезет, а это разные вещи
Если завел роман с девками не о которых я писал и предцпредил что женат,и девка нормальная,безо всяких там ЗППП,так же достойная и тем самым это приносит в семью женатого мужика мир и гармонию,то почему бы и нет.
Надо выбирать с кем ****аться-а не увидел моржалку симпатичную-и О!!!!!!!!!!
Типа если она повелась-то это показатель состоятельности мужчины среднего возраста.
Да то его ппоблемы,что он самоутвердиться так хочет.
Иногда просто пообщаться приятнее всякого ****а.
С уважением Эдуард.

человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
я, как замужняя дама, считаю, что если мой муж загуляет на стороне - то виноват в первую очередь он. и я возможно.
И сделать платный тренинг.Для этого просто надо свести воедино все его темы про хурму, электричку и велосипед![]()
Это у нас от коммунизма еще не выздоровят никак. все думаю, что все кругом общее и бесплатное.человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
Шо "на"? Бесплатно?
А если лезящий еще и сам женатый (ая), то он (она) не только лезет в чужую семью. а еще и в свою тащит шо попало.человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
я, как замужняя дама, считаю, что если мой муж загуляет на стороне - то виноват в первую очередь он. и я возможно.