Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Авантюристы. Завидую:D у меня жопа тяжелая и я жлоб для подобного. Мне нужно расчитатьбюджет, спланировать, оценить риски и долги и... Послать все нах и остаться дома:D

та мы тоже с ней смеялись. так она рассказывала, что их в итоге в болеро не пустили. типа там иностранцам без девушек не так просто пройти))) типа они в мисто ездили. и по ходу не сняли никого :D
сама не знаю как они так не боятся? в чужую страну без знания языка и с таким уровнем коррупции.

А ты не думала, что это потому, что мужчине нужно завоевать, а женщине - сдаться.

Тот воин, у котрого много завоеваний - хороший воин.
А крепость, которую все завовевывают - плохая крепость. :)

.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется....Если шлюха, то не важно какого пола....а среди мужиков таких гораздо больше чем среди женщин.

У вас выбора не останется. Да и, в случае захватчиков, спрашивать никто особо не будет.
Ну тогда, если женщина требует "А докажи мне", то она не так уж и не права получается :))
Докажи, что ты - самый лучший. Не корысти ради. а токма ради эволюции :))
Зачем тратить свои репродуктивные ресурсы на того. кто завтра (вдруг) проиграет войну ? :)
Эмоции (любовь, симпатию) смело выбрасываем на помойку :). Выбора нет :)
...
(красивые , здоровые и талантливые дети получаются почему-то как раз на почве сильных эмоций, любовь там всякая и прочая... Дети. зачатые прагматично и с расчетом, почему-то получаются с ущербом или просто бестолковыми. Возможно, этому есть научное обоснование, возможно даже кто-то проводил исследования, но я пока не нашла научных статей, подтверждающих мое опытное наблюдение за окружающими. Тсс, военная тайна)

а что ты съезжаешь сразу? расскажи давай про мужскую честь!
кстати, про турков - ты меня просто вынудил принять такую позицию тогда. :D

Канешно, я виноват:D

Основное Ваше оруже это и есть тот "настоящий мужчина" который всем вам и все должен.

не мое:

С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.

Иными словами, у НМ может иметь место куча других параметров в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы он не считал себя полным чмом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть сами параметры при отсутствии вышеуказанного порока воли всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, — неподконтрольность.

Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.

Характеристика НМ может быть получена и от других правильно запрограммированных мужыков, однако получение такой характеристики от них как бы намекает, что они — труёвее.

Мякотка в том, что даже если ты и обладаешь суммой необходимых качеств, то сказать тебе, какой ты крутой, может быть и некому. Потому что во фразе «%мужЫк_name% — настоящий мужык (мужчина)!» обязательно есть подхалимаж или подъёбка.

На противоположном берегу от настоящего мужыка уныло притулился мужик ненастоящий. Его жалкая тушка пугливо спряталась в утёсах неполноценности.

Как же стать ненастоящим мужиком (существом мужского пола™) или, кратко, немужиком?

С первого взгляда может показаться, что немужик — полная противоположность настоящего мужыка, однако это не так. Как уже было отмечено ранее, настоящий мужчина — это оценочное понятие. Достаточно потерять лишь одну из граней настоящего мужыка, и ты сразу же погрязнешь в пучинах неполноценности в глазах отдельного человека. Отказался побухать с друзьями? Не желаешь исполнять тупые причуды даже случайно встреченной пиздёнки? Тебе похуй на просмотр ногомяча или хоккея с пивасиком? Неее, пацанчик, ты не мужыг (самки говорят «существо мужского пола»)!

Таким образом, самое главное для получения статуса немужыка — это не короткий член, тихий голос, малый заработок, etc . В первую очередь — это отсутствие «надёжности», то есть развитая самостоятельность, непредсказуемость, позволяющая мужчине думать самому, а не в рамках вышеозначенных навязываемых извне паттернов поведения.

Ненастоящим (и вообще не мужиком) становится любой, кто посмел поднять руку на женщину самку человека. Даже в целях самообороны. Тут любая ТП с бесконечной мудростью в глазах и проникновенностью в голосе заявит, что если женщина на тебя кидается, ты должен её успокоить поцелуем или хуем… кому как больше по нраву. Обычно адепты подобной философии, если им задать вопрос вроде: «А что делать, если женщина агрессивно накинулась на вас (ваших близких) и вам (им) угрожает опасность?», «а если у женщины нож?» — впадают в ступор, не находя ответа, и «слышно, как муха пролетит». Ещё хуже того — начинают городить несусветную хуету, не поддающуюся логическому анализу и адекватному пониманию.

Небольшое замечание. Если ты круче остальных настоящих мужыков, то называть тебя немужиком хоть и не будут, но, тем не менее, обосрут твои достоинства. Высшее образование? — «Хуев интеллигент!». Много бабла? — «Ебаный буржуй!», и т. д. Придраться можно по любому поводу. Как говорится, был бы человек, а уж статья-то найдется.

да, про чайник и чашки еще забыл :D
бородатые байки для оправдания мужского блядства :D

Давай по фактам, против чего именно ты против.

Да и насчет блядства. Мужики то блядовать не к друг другу ходят:)

Раз пошла такая пьянка, то из какой обезьяны вышли женщины? По мужикам то видно из какой :D Где в том лесу взялась такая хитрожопая и коварная обезьянка, при том слабая, с потенциалом РСП и жаждущая пещеры того благородного орангутанга?

Создал Бог мужчину. И всё вроде хорошо, но сказал мужчина:
- Господи, скучно мне!
А Бог ему ответил:
- Хорошо, я создам для тебя женщину, она будет любить и уважать тебя, она будет понимать тебя с полуслова и угадывать все твои желания, она будет нежной и ласковой и очень красивой. Она будет помогать тебе во всём. Но за это ты должен отдать мне три ребра, одну ногу, одну руку, глаз, ухо и почку.
Мужчина подумал и спросил:
- Господи, а что я могу получить за одно ребро?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется....Если шлюха, то не важно какого пола....а среди мужиков таких гораздо больше чем среди женщин.

От ты щас сама ж себе противоречишь. Мужик - мачо. баба - шлюха.
Пару постов назад было. Забыла?

Канешно, я виноват

Основное Ваше оруже это и есть тот "настоящий мужчина" который всем вам и все должен.
покажи мне, где я хотя бы раз писала "настоящий мужчина должен" :)
а ты извиваешься и подменяешь понятия не хуже ненавистных "баб"

Ну тогда, если женщина требует "А докажи мне", то она не так уж и не права получается :))
Докажи, что ты - самый лучший. Не корысти ради. а токма ради эволюции :))

Воможно это не баг, это фича, что у вас с логическим мышлением хронические проблемы, а то б вымерли нафиг, потмоу что лучших баб *** бы вообще кто догнал:D

Вот и эвлюция костыль оставила - ваши эмоции. Абсолютно иррационалная хуйня, которая вами руководит целиком и полностью.

Взять ту же колу. Она хрен читатет, что я пишу, а елси читает - выборочно, через слово. В ее понимани(хоть она щас хрен признается) невжно какие я привожу аргументы, главное што на всех баб напал, по сему это ерунда и я плохой.

И вообще, НАСТОЯЩИЙ МУЧИНА такого бы не сделал:іржач::іржач::іржач:

покажи мне, где я хотя бы раз писала "настоящий мужчина должен" :)
а ты извиваешься и подменяешь понятия не хуже ненавистных "баб"

Все посты лопатить? Давай, просто, в следующий раз на это обращу внимание, ок?

в природе много видов животных, которые полигамны. и самцы в том числе.

человек в их числе, чо...
Почему то львов никто блядунами не называет.
Иди там, я знаю, ягуаров.
А львиц - шлюхами

Где логика?

Назад
Зверху Знизу