Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Вот с одинокой изменять как раз нельзя.
Девка может воюбиться в женатого,или в того,кто на ней жениться не собирается-и все,доогое время других мужиков замечать не будет.
Те мцжики,которые не собираясь жениться,начинают отношения с девками лет 27,которые без детей и незамужем-таких как раз мужиками считать нельзя.
Из за таких сколько девок остаются одинокими?

в такой ситуации о морали никто не думает.
какой ты благородный :любов:

Вот с одинокой изменять как раз нельзя.
Девка может воюбиться в женатого,или в того,кто на ней жениться не собирается-и все,доогое время других мужиков замечать не будет.
Те мцжики,которые не собираясь жениться,начинают отношения с девками лет 27,которые без детей и незамужем-таких как раз мужиками считать нельзя.
Из за таких сколько девок остаются одинокими?
А если он сначала был уверен , что женится, а потом передумал? Считать ли такого, что он был сначала - мужик. а потом вдруг - не мужик? 0_0

Т.е. женщина, с которой изменяют, априори, помойка. Ну-ну.
НОРМАЛЬНЫЕ люди, такого никогда не делают:браво:
да-да.

Пы.сы. Тема измен существует столько же, сколько и институт брака.

априори да...та или тот что лезет в семью...помойка:yahoo:

Какой ситуации?
Когда потрахаться хочется?Ну естт девки которые уже были замужем и есть дети,тоже бывают одинокие.
С такими можно,но они ж тоже влюбиться могут.
А вот замужние-нормальный вариант.Но в идеале все равно лучше мужа предупредить.

когда женат и завел роман на стороне.

Если завел роман с девками не о которых я писал и предцпредил что женат,и девка нормальная,безо всяких там ЗППП,так же достойная и тем самым это приносит в семью женатого мужика мир и гармонию,то почему бы и нет.
Надо выбирать с кем ****аться-а не увидел моржалку симпатичную-и О!!!!!!!!!!
Типа если она повелась-то это показатель состоятельности мужчины среднего возраста.
Да то его ппоблемы,что он самоутвердиться так хочет.
Иногда просто пообщаться приятнее всякого ****а.
С уважением Эдуард.

на минуту удовольствия - на всю жизнь калека....

так можно гармонию как раз и потерять.:)

человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?

я, как замужняя дама, считаю, что если мой муж загуляет на стороне - то виноват в первую очередь он. и я возможно.

Назад
Зверху Знизу