Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

старею,ну да ладно,так в чем:)

в свитере
Хм... Смотри. А если трохы перевернуть ситуацию. Представь себе, гипотетически.
у меня в жизни такая фигня была, что и представлять не надо ;)

да, кузов ведь хиленький. вряд ли такой же, как на бмв
Не проблема. Сварочный полуавтомат решает любую задачу, даже из жулика БМВ сделать. Был такой проект веселы. Спереди БМВ, а сбоку и назад Жулиг.

у них это хобби ,а лехус или порше с мерсами у них поверь есть,знаю таких

я тоже знаю.. но большинство таки не имеют ничего кроме того барахла,которое они пытаются усовершенствовать

какой там в ахуе.. просто жалко чела, который в рухлядь вкладывает бабло, вместо того, чтоб купить что то свежее и более приличное
Есть у таких парней бабки, просто им нравится такие вещи. Я тоже так говорил, про тех, кто в 24ю Волгу вкладывается и делает ей позолоту.

нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуе

***** мне ахуй людей котрых я знаю, на меня которым, совершенно похуй...
Не понимаю...

Как и не понимаю, нахуя рвать со светофора. Детсад какойта...

Есть у таких парней бабки, просто им нравится такие вещи. Я тоже так говорил, про тех, кто в 24ю Волгу вкладывается и делает ей позолоту.

есть такие, что это их все сбережения.. и вместо того, чтоб купить жене сапоги. вкладывают в свое ржавое корыто

А ты не заебалась ли уже об одном и том же писать?
Да пусть исеют что хотят,лишь бы на дорогах вели себя нормально.
Но они ж как уебаны-ездят на нищебродском говне,и гонору что у тебя.

гонор мой не трожь.
да и мнение твое засунь себе в жопу):D

Ну хоть катаешь жену на ней сейчас?) Или это привилегия только кота? :)
Катаю конечно. Предлагал поехать на ёлку в Винницу. Мы живём 100 км. Не хочу, не буду, там выходной, людей много. А я предлагай прогулку по набережной и хорошо покушать. Вроде на четверг перенесли

Блин-этот разряд задротов "Все сам,все своими руками"-у нас в велокомпании нашей один такой был.
Говорю-я вел в мастерскую дал,мне там все делают.

Тот-"А я сам делаю-что я,сам сделать не могу,я ж мужик".
В покатухи едем-все нормально едут-этот задрот сзади-бац бац бац,бац бац бац,бац бац бац-все время что то отлетало у него там.
Мы его потом перестали с собой брать.

кисо считает, что мужик должен ремонтировать транспорт сам :)

Назад
Зверху Знизу