Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
а поговорить?
а показать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а поговорить?
старо ,академик уже с камаза давно сделал![]()
В этом году ёлка рекордная 28 метров, 75 тонн и вращается
Ну я хожу в Скетчерзах за 100 у.е.,и лучше чем Нью бэлансы за 170 у.е.
Это если по фул прайсу.

да, самая красивая елка в этом году в Украинесерьезно? а
а я езжуНу я хожу в за ...бла бла бла
а шо тут такого?а не с ведром под домом мыть)
так больной мозоль не у меня, а у вас![]()

Мне сапоги не нужны![]()
кисо считает, что мужик должен ремонтировать транспорт сам![]()

Это возможность свалить от своей пилы в гараж на весь день, можно нихера не делать или бухать. Ну и сам процесс. Потом приятно оценить всю ту ***ню кривую, что наделал. Я газовую установку сам ставил на Таврию. Моя протестовала, не верила в меня. Кричит, взорвется. А я ей, пешком ходи. В итоге сказала, будет, что будет))) и молча ездит. Даёт на полный баллон 300 грн и катим куда хотим. Я забыл что такое заезжать на заправку.ну таврию может и самому можно. А если нормальное авто, то есть специ, которым этим должны заниматься. как и мойка авто.. а не с ведром под домом мыть)![]()
мы ж не малая, шоб себе ****оботы дешманские брать.
Как ты любишь за кису говорить шо он там считает![]()
Я ещё не был. В интернете читал. В четверг должен поехать. Может не демонтируют.серьезно? а фоточки есть?
Та пусть считает.
Мужик не должен ремонтировать транспорт сам.
Мужик должен заниматься тем что у него хорошо получается,чтобы нормально зарабатывать и не делать самому то,что вместо него за деньги могут сделать лучше другие мужики.
С уважением Король кунилингуса Эдуард.

Я газовую установку сам ставил на Таврию. Моя протестовала, не верила в меня.

Она у меня лягушка. Зелёная и маленькая.Эта *****ьная манера называть сыои авто,велосипеды "ласточками".
Фуууууууууу.
Вот я свой велик Кшиштофом называл.
*******и,пока я пьяный спал на травке под елочками.
Может,даже и обоссали меня-не знаю-запах перегара все забивал.
да, самая красивая елка в этом году в Украине

Это возможность свалить от своей пилы в гараж на весь день, можно нихера не делать или бухать. Ну и сам процесс. Потом приятно оценить всю ту ***ню кривую, что наделал. Я газовую установку сам ставил на Таврию. Моя протестовала, не верила в меня. Кричит, взорвется. А я ей, пешком ходи. В итоге сказала, будет, что будет))) и молча ездит. Даёт на полный баллон 300 грн и катим куда хотим. Я забыл что такое заезжать на заправку.

Что?Даёт на полный баллон 300 грн
что значит дает? Она тебя еще и содержит? ты не зарабатываешь?так у тебя и жены нет)
сколько ты мне это доказывал?10 страниц? трудно забыть))))