Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Блин-этот разряд задротов "Все сам,все своими руками"-у нас в велокомпании нашей один такой был.

Говорю-я вел в мастерскую дал,мне там все делают.

Тот-"А я сам делаю-что я,сам сделать не могу,я ж мужик".

В покатухи едем-все нормально едут-этот задрот сзади-бац бац бац,бац бац бац,бац бац бац-все время что то отлетало у него там.

Мы его потом перестали с собой брать.
Сам все делаю. Ещё ничего не обломалось. Он просто безрукий или тачка уже совсем, тупо хуже Таврии :D

Катаю конечно. Предлагал поехать на ёлку в Винницу. Мы живём 100 км. Не хочу, не буду, там выходной, людей много. А я предлагай прогулку по набережной и хорошо покушать. Вроде на четверг перенесли

:клас::клас::клас:
Никогда не была в Виннице.:confused:

значит не дорос,стритрейсинг не слышал?

Какой нахуй, рейсинг? Либо невменяемые мажорчики на папкиных тачках за дохуя тыщ эвро, либо нищеброды на гнилыъ корчах(по понятным причинам, друг с другом эти две категории не пересекаются).

Какой нахуй, рейсинг? Либо невменяемые мажорчики на папкиных тачках за дохуя тыщ эвро, либо нищеброды на гнилыъ корчах(по понятным причинам, друг с другом эти две категории не пересекаются).

тебе не понять,все закрыли тему:незнаю:

кисо считает, что мужик должен ремонтировать транспорт сам :)
Мой единомышленник. Таврия это машина для энтузиаста, похер что бедного, но энтузиаста рукастого. Я не доверяю этому Васе свою тачку.

Та пусть считает.
Мужик не должен ремонтировать транспорт сам.
Мужик должен заниматься тем что у него хорошо получается,чтобы нормально зарабатывать и не делать самому то,что вместо него за деньги могут сделать лучше другие мужики.
С уважением Король кунилингуса Эдуард.

я тоже так считаю :клас:
я про начало поста, если что :D

Мой единомышленник. Таврия это машина для энтузиаста, похер что бедного, но энтузиаста рукастого. Я не доверяю этому Васе свою тачку.

ну таврию может и самому можно. А если нормальное авто, то есть специ, которым этим должны заниматься. как и мойка авто.. а не с ведром под домом мыть):D

Назад
Зверху Знизу