Девушка минус странный ребенок.

нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуе

какой там в ахуе.. просто жалко чела, который в рухлядь вкладывает бабло, вместо того, чтоб купить что то свежее и более приличное

Настоящий мужчина = лековнушаемый лопух:D

Хм... Смотри. А если трохы перевернуть ситуацию. Представь себе, гипотетически.
Ты расстаешься с мучиной от которого у тебя ребенок. Он, как бе, его прямой наследник.
Ты сильно обрадуешься, если на его наследство будет пртендовать трое детей его новой пассии от предыдущих браков?
Допустим, вы расстались нормально. Ты бы не приветсовала шаги, которые он предпримет в сторону того, что на его наследство будет претендовать только ваш общий ребенок?

Или ыбы топила так же как и тут "Женись! Чужих детей не бывает! Ты ж настоящий мужик, не *** што тебя облапошат!"

пы.сы. Это я к тому, што настоящся мужцкость в поступках сильно зависит от места и интересов мадамы в ситуации.
Для новой пассии настоящий мужиг должен все и вся только ей и ее дитенышам. При этом останется тюяфком в лице бывшей.
И диматрально противополжная ситуация наоборот.

Што, пусть и косвенно, лишный раз подтверждает, что про настоящего мужика вы вспоминаете исключительно в контексте своего интереса.
Вот это оно самое. Самоя мякотка.

я сама ездила на ваз 2104, поэтому когда вижу жигули на скорости овер 100 - теряюсь. это корыто не управляемо на такой скорости и надо быть суицидником, чтоб так разгонятся

ну стоковый ваз больше 140-150 вряд ли пойдет,задний мост загудит да и кпп не даст,есть кулибины разгоняли больше 160 но то редкость ,когда ваз больше 200 прёт ясень пень двигло и кпп не родное стоит:D

какой там в ахуе.. просто жалко чела, который в рухлядь вкладывает бабло, вместо того, чтоб купить что то свежее и более приличное

у них это хобби ,а лехус или порше с мерсами у них поверь есть,знаю таких

старею,ну да ладно,так в чем:)

в свитере
Хм... Смотри. А если трохы перевернуть ситуацию. Представь себе, гипотетически.
у меня в жизни такая фигня была, что и представлять не надо ;)

да, кузов ведь хиленький. вряд ли такой же, как на бмв
Не проблема. Сварочный полуавтомат решает любую задачу, даже из жулика БМВ сделать. Был такой проект веселы. Спереди БМВ, а сбоку и назад Жулиг.

у них это хобби ,а лехус или порше с мерсами у них поверь есть,знаю таких

я тоже знаю.. но большинство таки не имеют ничего кроме того барахла,которое они пытаются усовершенствовать

Есть у таких парней бабки, просто им нравится такие вещи. Я тоже так говорил, про тех, кто в 24ю Волгу вкладывается и делает ей позолоту.

нихрена ты не понимаешь,когда на светофоре рвет с места бмв,кого то удивил? НЕт а вот когда таврушка рвет мерс или бмв то все в ахуе

***** мне ахуй людей котрых я знаю, на меня которым, совершенно *****...
Не понимаю...

Как и не понимаю, нахуя рвать со светофора. Детсад какойта...

Есть у таких парней бабки, просто им нравится такие вещи. Я тоже так говорил, про тех, кто в 24ю Волгу вкладывается и делает ей позолоту.

есть такие, что это их все сбережения.. и вместо того, чтоб купить жене сапоги. вкладывают в свое ржавое корыто

А ты не заебалась ли уже об одном и том же писать?
Да пусть исеют что хотят,лишь бы на дорогах вели себя нормально.
Но они ж как ****ны-ездят на нищебродском ****е,и гонору что у тебя.

гонор мой не трожь.
да и мнение твое засунь себе в ****):D

Ну хоть катаешь жену на ней сейчас?) Или это привилегия только кота? :)
Катаю конечно. Предлагал поехать на ёлку в Винницу. Мы живём 100 км. Не хочу, не буду, там выходной, людей много. А я предлагай прогулку по набережной и хорошо покушать. Вроде на четверг перенесли

Назад
Зверху Знизу