Статус: Офлайн
Повідом.: 33612
Повідом.: 33612
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мама останется с ребенком и будет всем пользоваться! Кисо, куда не плюнь-везде зрада!![]()

Сидит на пассажирском. Сейчас он уже старше стал. Быстро слышит, что подъезжаю. Залезает в машину и тащится)))![]()

на общесемейные средства?покупает себе отдельное жилье,
на общесемейные средства?

Во. Про этот аргумент забыл. 
это не таврия![]()

Таврия. Она просто моя)))это не таврия![]()
Сидит на пассажирском. Сейчас он уже старше стал. Быстро слышит, что подъезжаю. Залезает в машину и тащится)))![]()

то, что было до брака - то при разводе не учитывается,ибо делится лишь то, что нажито в браке.
Имущество подаренное или наследственное - также не делится
Взятые кредиты во время брака также по закону над отдавать вместе даже после развода

Начал по кошкам шастыть. Все, скоро тачку будет просить, шоб телок возить.Хороший!...
Они всегда чуют, когда хозяева подходят. Мой меня встречает, когда я ещё только в подъезд захожу.... Занимает место на стульчике в коридоре....![]()
На личную заначку с продажи кокаина))) представляю, как я покупаю квартиру и сваливаю. Во удивление будетна общесемейные средства?

Коты(кошки) нынче пошли....меркантильные
Может и нам стоит задуматься?
У нас то полноправная наследственница
А откусывание диодов с гирлянды это прикрытие и образ простушки)))

Во. Про этот аргумент забыл.
![]()

На личную заначку с продажи кокаина))) представляю, как я покупаю квартиру и сваливаю. Во удивление будет![]()

перепиши хату на кота и собаку) будь не таким как все)
и вообще, шо зя дискримминация по шерстяному признаку?

А если это имущество существенно подорожало в браке, например супер пупер ремонт, перестройка дома и тд и тп....то можно поделить...не на пополам, но часть можно оттяпать.![]()
Их нужно иметь эти деньги, чтоб прятать))) А прятать, чтоб иметь и не быть "тут оборот слова поимели"
ппц, нафиг так жить, чтоб постоянно думать о том что нужно прятать деньги, чтоб потом свалить?![]()
по этому я храню в гараже советский ковер, и дружу с ветеринаром. У него в клинике печка есть для кремирования больших собак. Хороший человек. Берет не дорого.
общая кремация свыше 50 кг. – 700,00 грн.
индивидуальная кремация – 900,00 грн.