Живодерище![]()
вообще то это он для жены хранит.. я так понимаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живодерище![]()

А кремацию на дом можно вызвать?по этому я храню в гараже советский ковер, и дружу с ветеринаром. У него в клинике печка есть для кремирования больших собак. Хороший человек. Берет не дорого.
общая кремация свыше 50 кг. – 700,00 грн.
индивидуальная кремация – 900,00 грн.

вообще то это он для жены хранит.. я так понимаю![]()

Это какие? Любят, хуеют, обожают, не ****Ят, на руках носят, бабками осыпают, как лепестками роз, хороши собой, умные, веселые? Такое в одном лице явно не нормально.тут есть нормальные мужчины?![]()
Скорее всего он ********** и бить будеттут есть нормальные мужчины?![]()

тут есть нормальные мужчины?![]()

один точно есть. но он приватизирован)![]()

это не таврия![]()

А кремацию на дом можно вызвать?![]()
в свою очередь хочется спросить есть ли тут нормальные бабы? нормальных то их тоже разбирают щеночками рсп по факту полубракованные![]()

Это какие? Любят, хуеют, обожают, не ****Ят, на руках носят, бабками осыпают, как лепестками роз, хороши собой, умные, веселые? Такое в одном лице явно не нормально.Скорее всего он ********** и бить будет

Какая написала, такой и ответил. Как в той поговоркев свою очередь хочется спросить есть ли тут нормальные бабы? нормальных то их тоже разбирают щеночками рсп по факту полубракованныездешний мусор вообще во всей красе показан - наттин - тараканша, каракатица - язва желудка и всех пищеварительных органов, мелис безмозглая ит.д.. Одна пиранья ничего так да и та вроде занята.

Я не пью и не курюА еще не пьющие и некурящие![]()
А вот все остальное по настроениюТруп один, если что, будет. Я его разкладу по пакетикам, типа крысы. Штук 50да, если это массово. К примеру, из-за вспышки заболевания. Приезжают на ферму. Аналогичные мобильные используются и для утилизации трупов людей в случае катастоф, если трупов много.

ахуетьЯ не пью и не курю