Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Сидит на пассажирском. Сейчас он уже старше стал. Быстро слышит, что подъезжаю. Залезает в машину и тащится)))
02b067d706cf949571f75e5.jpg

Хороший!...:любов:

Они всегда чуют, когда хозяева подходят. Мой меня встречает, когда я ещё только в подъезд захожу.... Занимает место на стульчике в коридоре....:D

то, что было до брака - то при разводе не учитывается,ибо делится лишь то, что нажито в браке.
Имущество подаренное или наследственное - также не делится

Взятые кредиты во время брака также по закону над отдавать вместе даже после развода

А если это имущество существенно подорожало в браке, например супер пупер ремонт, перестройка дома и тд и тп....то можно поделить...не на пополам, но часть можно оттяпать.:yahoo:

Хороший!...:любов:

Они всегда чуют, когда хозяева подходят. Мой меня встречает, когда я ещё только в подъезд захожу.... Занимает место на стульчике в коридоре....:D
Начал по кошкам шастыть. Все, скоро тачку будет просить, шоб телок возить.

Коты(кошки) нынче пошли....меркантильные:D
Может и нам стоит задуматься?
У нас то полноправная наследственница:D

А откусывание диодов с гирлянды это прикрытие и образ простушки)))

перепиши хату на кота и собаку) будь не таким как все):D

и вообще, шо зя дискримминация по шерстяному признаку?

:D:D:D Во. Про этот аргумент забыл. :D
:ги:
На личную заначку с продажи кокаина))) представляю, как я покупаю квартиру и сваливаю. Во удивление будет :D

ппц, нафиг так жить, чтоб постоянно думать о том что нужно прятать деньги, чтоб потом свалить? :confused:

А если это имущество существенно подорожало в браке, например супер пупер ремонт, перестройка дома и тд и тп....то можно поделить...не на пополам, но часть можно оттяпать.:yahoo:

по этому нужно дружить с ветеренаром. У него в клинике печка есть для кремирования больших собак. Хороший человек. Берет не дорого.

общая кремация свыше 50 кг. – 700,00 грн.
индивидуальная кремация – 900,00 грн.

:ги:

ппц, нафиг так жить, чтоб постоянно думать о том что нужно прятать деньги, чтоб потом свалить? :confused:
Их нужно иметь эти деньги, чтоб прятать))) А прятать, чтоб иметь и не быть "тут оборот слова поимели"

по этому я храню в гараже советский ковер, и дружу с ветеринаром. У него в клинике печка есть для кремирования больших собак. Хороший человек. Берет не дорого.

Живодерище:D:D:D

по этому я храню в гараже советский ковер, и дружу с ветеринаром. У него в клинике печка есть для кремирования больших собак. Хороший человек. Берет не дорого.

А кремацию на дом можно вызвать? :D

тут есть нормальные мужчины? :D
Это какие? Любят, хуеют, обожают, не ******, на руках носят, бабками осыпают, как лепестками роз, хороши собой, умные, веселые? Такое в одном лице явно не нормально. :D Скорее всего он ********** и бить будет

Назад
Зверху Знизу