Девушка минус странный ребенок.

Ну точно эдик

Вкладення

• 8202037cee7e26a56a2e417c45055f0f.webp
    8202037cee7e26a56a2e417c45055f0f.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 73
Обычная истерика сильного мужчины после того как ему сделали предупреждение на форуме,когда он до того просил чтобы его забанили.
Потом ты осознал что тебя могут действительно забанить и успокоился.
Сейчас ты бан почему не просишь?Почему ты уклоняешься от этого вопроса?
А именно-почему ты сейчас бан не просишь?Да потому что ты понял,что тебя могут забанить.
:рл:1.что я тут испугался ? бана? не смеши,какая истерика? 3-4 раза попросил бана!****ец!я занимаюсь своим каналам и монтаж и и общения там все больше набирает обороты чем тут,вчера под настроение просил бан ,сейчас пох бан или не бан,переваривай,дойдет потом ответишь и думай а потом пиши ,а то у меня ощущение что я с дауном каким то общаюсь

Димокс забань меня плиз на совсем,не могу сам себя,а форум не даёт покоя

Через 18 минут.

Ой,я нарушил,мне прислали уведомление ,кару обидел,Идите ***** вы и кара со своим форумом:yahoo:баньте и и идите *****

Просил вчера и буду сегодня просить но невер,клона не будет,сами проверите,раньше бы может вернулся,сейчас нет,ютуб- вот мое!

и?еще раз пишу идиты ты ***** и форум тоже,баньте!мне форум только нервы выносить,прибыли от него никакого,*** тут время терять!.жду бана
а у самого силы воли просто - не заходить? не?))

зы. а крику то..а воплей))
держите меня семеро а то апстенку убьюсь))))
нави. дорогой. :)
твои не.истерики давно уже никто серьезно не воспринимает. :)

твои не.истерики давно уже никто серьезно не воспринимает.
так я сам хочу,Димокс писал форум втягивает, согласен! вот и пора вытягиваться:yahoo:Что мне тут кроме нервов имею?только захожу себе нервы помотать получается, ну уже харе:ганьба:

так я сам хочу,Димокс писал форум втягивает, согласен! вот и пора вытягиватьсяЧто мне тут кроме нервов имею?только захожу себе нервы помотать получается,харе
:)))))) то ты так хочешь).
**** вон - уже который раз в самобане. и поди его поймай еще)) 42 дня - и баста. :D

:)))))) то ты так хочешь).
**** вон - уже который раз в самобане. и поди его поймай еще)) 42 дня - и баста. :D

так он в вайбере строчит,а то почти форум:D а я не состою ни в каких группах ни вайбер ни телеграм хф.Самобан-это как себе штраф выписать за нарушения на дорогах:іржач:

вы тут все глупостями занимаетесь, фатит праздничек на улице, подарочки покупать надо, денежку на вкусняшки тратить:оплески::оплески::джаз:

Назад
Зверху Знизу