Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ты начал просить бан сначала,деньги всем предлагал за то чтобы тебя забанили,а потом когда предупреждение получил.и ты понял,что могут реально забанить,то успокоился.
И сейчас ты бан не просишь.

на какой полке твои мозги лежат?:рл: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67057242&postcount=8445 любой с мозгами понимает прислали предупреждения и я начал бан просить но не эдик,тут мозгов нет

Ну точно эдик

Вкладення

• 8202037cee7e26a56a2e417c45055f0f.webp
    8202037cee7e26a56a2e417c45055f0f.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 68
Обычная истерика сильного мужчины после того как ему сделали предупреждение на форуме,когда он до того просил чтобы его забанили.
Потом ты осознал что тебя могут действительно забанить и успокоился.
Сейчас ты бан почему не просишь?Почему ты уклоняешься от этого вопроса?
А именно-почему ты сейчас бан не просишь?Да потому что ты понял,что тебя могут забанить.
:рл:1.что я тут испугался ? бана? не смеши,какая истерика? 3-4 раза попросил бана!****ец!я занимаюсь своим каналам и монтаж и и общения там все больше набирает обороты чем тут,вчера под настроение просил бан ,сейчас пох бан или не бан,переваривай,дойдет потом ответишь и думай а потом пиши ,а то у меня ощущение что я с дауном каким то общаюсь

Димокс забань меня плиз на совсем,не могу сам себя,а форум не даёт покоя

Через 18 минут.

Ой,я нарушил,мне прислали уведомление ,кару обидел,Идите ***** вы и кара со своим форумом:yahoo:баньте и и идите *****

Назад
Зверху Знизу