Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Просил вчера и буду сегодня просить но невер,клона не будет,сами проверите,раньше бы может вернулся,сейчас нет,ютуб- вот мое!

и?еще раз пишу идиты ты ***** и форум тоже,баньте!мне форум только нервы выносить,прибыли от него никакого,*** тут время терять!.жду бана
а у самого силы воли просто - не заходить? не?))

зы. а крику то..а воплей))
держите меня семеро а то апстенку убьюсь))))
нави. дорогой. :)
твои не.истерики давно уже никто серьезно не воспринимает. :)

твои не.истерики давно уже никто серьезно не воспринимает.
так я сам хочу,Димокс писал форум втягивает, согласен! вот и пора вытягиваться:yahoo:Что мне тут кроме нервов имею?только захожу себе нервы помотать получается, ну уже харе:ганьба:

так я сам хочу,Димокс писал форум втягивает, согласен! вот и пора вытягиватьсяЧто мне тут кроме нервов имею?только захожу себе нервы помотать получается,харе
:)))))) то ты так хочешь).
**** вон - уже который раз в самобане. и поди его поймай еще)) 42 дня - и баста. :D

:)))))) то ты так хочешь).
**** вон - уже который раз в самобане. и поди его поймай еще)) 42 дня - и баста. :D

так он в вайбере строчит,а то почти форум:D а я не состою ни в каких группах ни вайбер ни телеграм хф.Самобан-это как себе штраф выписать за нарушения на дорогах:іржач:

вы тут все глупостями занимаетесь, фатит праздничек на улице, подарочки покупать надо, денежку на вкусняшки тратить:оплески::оплески::джаз:

:DНу он то писал что в общаге живет,может там всей общагой и пишут под одним ником:DЭто кстати и многое объясняет

я не читаю не его не ее, пустые оскорбления на фиг надо
но судя по тому что было раньше - это озлобленные дерьмовые люди, которых явно угнетают :незнаю::незнаю:

Тю блин-так это не секрет-мы всей общагой и пишем тебе.
А наше "Я"-ну так не буду ж я писать мы,если пишу сейчас я,а потом еще кто то-он же тоже я,а вместе то мы "мы".
Ты,кстати,комендантше нашей нравишься как пишешь.

*** я прогнал,да,первый писал Димоксу а потом только пришло предупреждения и то не за то что просил а за твою подругу которую послал,тут ты прав,ну один х...забан жду:)

Назад
Зверху Знизу