Статус: Офлайн
Повідом.: 28949
Повідом.: 28949

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня был американский Кадиллак ескалейд,я ее сам мыл,люди ахуевали и шо?мне пох ,в 2000 был Газель ,тоже мыл сам,я привык и не смотря на тачку марки ,мне ******ь кто и что думает,я делаю от чего сам кайфую![]()
У меня был американский Кадиллак ескалейд,я ее сам мыл,люди ахуевали и шо?мне пох ,в 2000 был Газель ,тоже мыл сам,я привык и не смотря на тачку марки ,мне ******ь кто и что думает,я делаю от чего сам кайфую![]()
именно, я сама делаю ногти себе, мне нравится рисовать![]()
Тоже так считаю![]()
именно, я сама делаю ногти себе, мне нравится рисовать![]()
***** себе, уточка!!!....4-5 дней, *****, *****ыйврот. Да это, ****, целый *****ый птеродактиль....уточка, *****....4-5 дней, ебиегомать....нихуяшеньки-птеродашеньки...ты знаешь да, но я купила такую крупнеькую уточку, понятно конечно
ее готовить 4-5 дней![]()
Готовить будешь? Если да, то что?..![]()
Я тоже
Из за того, что к этим маникюрщицам (особенно перед праздниками) хрен попадешь
На этом мои таланты закончились![]()
Тут я пас)
Мы заграницу уедем. Надеюсь отделаться сыром, хамоном и вином![]()
Я тоже
Из за того, что к этим маникюрщицам (особенно перед праздниками) хрен попадешь
На этом мои таланты закончились![]()
***** себе, уточка!!!....4-5 дней, *****, *****ыйврот. Да это, ****, целый *****ый птеродактиль....уточка, *****....4-5 дней, ебиегомать....нихуяшеньки-птеродашеньки...![]()
Для меня навигатор, надакхан, и слобожанчин - одно лицо. Я даже читать их не умею. Они пишут одинаково безлико.
я всегда сама делала, до появления производства дошла до максимальной длины наращивания, сейчас конечно тоже делаю
Для меня ты никто,которая *****ит тут сутками и нет реальности
Я начала делать после того, как однажды на новый год осталась без маникюра) психонула, заказала лампу себе на др и теперь проблема решена![]()
Ну-ссс, судя по аве, Вам подгрызть ногти нихуёво так коза подсобляет. Страшно даже представить, как Вы эпиляцию делаете.![]()
Тут я пас)
Мы заграницу уедем. Надеюсь отделаться сыром, хамоном и вином![]()