Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

В прошлом году.

4213ada0a6b1a2f0b5aa.webp

:клас::клас::клас::любов::любов::любов:

и я свою покажу

У меня был американский Кадиллак ескалейд,я ее сам мыл,люди ахуевали и шо?мне пох ,в 2000 был Газель ,тоже мыл сам,я привык и не смотря на тачку марки ,мне ******ь кто и что думает,я делаю от чего сам кайфую:yahoo:

именно, я сама делаю ногти себе, мне нравится рисовать:yahoo:

У меня был американский Кадиллак ескалейд,я ее сам мыл,люди ахуевали и шо?мне пох ,в 2000 был Газель ,тоже мыл сам,я привык и не смотря на тачку марки ,мне ******ь кто и что думает,я делаю от чего сам кайфую:yahoo:

Тоже так считаю :пиво:

ты знаешь да, но я купила такую крупнеькую уточку, понятно конечно
ее готовить 4-5 дней:збентежений:
***** себе, уточка!!!....4-5 дней, *****, *****ыйврот. Да это, ****, целый *****ый птеродактиль....уточка, *****....4-5 дней, ебиегомать....нихуяшеньки-птеродашеньки... :D

Я тоже :D
Из за того, что к этим маникюрщицам (особенно перед праздниками) хрен попадешь :ганьба:
На этом мои таланты закончились :D

я всегда сама делала, до появления производства дошла до максимальной длины наращивания, сейчас конечно тоже делаю

Я тоже :D
Из за того, что к этим маникюрщицам (особенно перед праздниками) хрен попадешь :ганьба:
На этом мои таланты закончились :D

Ну-ссс, судя по аве, Вам подгрызть ногти нихуёво так коза подсобляет. Страшно даже представить, как Вы эпиляцию делаете. :D

***** себе, уточка!!!....4-5 дней, *****, *****ыйврот. Да это, ****, целый *****ый птеродактиль....уточка, *****....4-5 дней, ебиегомать....нихуяшеньки-птеродашеньки... :D

:confused::confused: не все поняла из написанного вами
но по +- настоящему рецепту уточка готовится в маринаде, потом в сиропе остаивается, каждые 4 часа мазать надо и ночью просыпалась и с офиса приезжала

Для меня навигатор, надакхан, и слобожанчин - одно лицо. Я даже читать их не умею. Они пишут одинаково безлико.

Для меня ты никто,которая *****ит тут сутками и нет реальности и лидер по кол -ву сообщений

я всегда сама делала, до появления производства дошла до максимальной длины наращивания, сейчас конечно тоже делаю

Я начала делать после того, как однажды на новый год осталась без маникюра) психонула, заказала лампу себе на др и теперь проблема решена :клас:

Я начала делать после того, как однажды на новый год осталась без маникюра) психонула, заказала лампу себе на др и теперь проблема решена :клас:

как вариант, я еще хочу котику сделать маникюр на новый год:)

Тут я пас)
Мы заграницу уедем. Надеюсь отделаться сыром, хамоном и вином :D

И козу тож с собой берёте? Давайте я попасу.
*потирая с надеждой руки.....ух и вкусненького шашлычка себе забацаю на НГ. А про козу скажу, что обратно в Иванушку превратилась и он сьебался бухать.*
:D

Назад
Зверху Знизу