Девушка минус странный ребенок.

В утке и есть- то нечего. Но как декорация годится... :)

ну тут согласись, мой бывший свое дело сделал, он же так этого хотел, достаточно еще взять 10 сплетников и дело в шляпе, а народец завистливый, жлобский
это знаешь историю расскажу, привезла как-то бывшего к себе домой в высокий к маме, едем по главной, называют ее рублевка местная - говорит - вот **** наворовали

:рл::рл::рл:

задрать хвост и засучить руках - не может
ай, короче ты понял

Для меня навигатор, надакхан, и слобожанчин - одно лицо. Я даже читать их не умею. Они пишут одинаково безлико.

В утке и есть- то нечего. Но как декорация годится... :)

ты знаешь да, но я купила такую крупнеькую уточку, понятно конечно
а главное готовить начну уже в четверг - ее готовить 4-5 дней:збентежений:

Тогда к чему эти подколы с мытьем авто? Ведь там моют свои машины не только водители жигулей и ланосов. Но надо же показать себя выше :незнаю:

У меня был американский Кадиллак ескалейд,я ее сам мыл,люди ахуевали и шо?мне пох ,в 2000 был Газель ,тоже мыл сам,я привык и не смотря на тачку марки ,мне ******ь кто и что думает,я делаю от чего сам кайфую:yahoo:

В прошлом году.

4213ada0a6b1a2f0b5aa.webp

:клас::клас::клас::любов::любов::любов:

и я свою покажу

У меня был американский Кадиллак ескалейд,я ее сам мыл,люди ахуевали и шо?мне пох ,в 2000 был Газель ,тоже мыл сам,я привык и не смотря на тачку марки ,мне ******ь кто и что думает,я делаю от чего сам кайфую:yahoo:

именно, я сама делаю ногти себе, мне нравится рисовать:yahoo:

Тоже так считаю :пиво:

ты знаешь да, но я купила такую крупнеькую уточку, понятно конечно
ее готовить 4-5 дней:збентежений:
***** себе, уточка!!!....4-5 дней, *****, *****ыйврот. Да это, ****, целый *****ый птеродактиль....уточка, *****....4-5 дней, ебиегомать....нихуяшеньки-птеродашеньки... :D

Я тоже :D
Из за того, что к этим маникюрщицам (особенно перед праздниками) хрен попадешь :ганьба:
На этом мои таланты закончились :D

я всегда сама делала, до появления производства дошла до максимальной длины наращивания, сейчас конечно тоже делаю

Я тоже :D
Из за того, что к этим маникюрщицам (особенно перед праздниками) хрен попадешь :ганьба:
На этом мои таланты закончились :D

Ну-ссс, судя по аве, Вам подгрызть ногти нихуёво так коза подсобляет. Страшно даже представить, как Вы эпиляцию делаете. :D

***** себе, уточка!!!....4-5 дней, *****, *****ыйврот. Да это, ****, целый *****ый птеродактиль....уточка, *****....4-5 дней, ебиегомать....нихуяшеньки-птеродашеньки... :D

:confused::confused: не все поняла из написанного вами
но по +- настоящему рецепту уточка готовится в маринаде, потом в сиропе остаивается, каждые 4 часа мазать надо и ночью просыпалась и с офиса приезжала

Назад
Зверху Знизу