простоРом
П
С тренировки наверное?)
сестру с катка забирала после тренировки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С тренировки наверное?)

Вот и заставили оправдаться![]()

Хм.. что-то в этом естьХочу вам сказать, люди к одиночеству быстро привыкают.
Понял, ваше прибывание оправданно тут.

от катка до парковки
если человек нормально спрашивает - мне не трудно ответить![]()
****а утром не было? а зря
Попалась аватарка для тебя![]()
спасибо, любчику
хуевая ты ванга
Это наш юрец. и руки прочь от него)
кстати про шмурдяк - как там глинтвейн на площади?![]()
Тонкий троллинг с изяществом бегемота. ПрЭлЭстно!

Ну зачем так?
Это же кола......и мы ее любим![]()

А теперь уединись и просто подумай. Спокойно и без эмоций. Логику подключи на всякий случай. Итак: есть женщина, "немолодая и не старая", имеется ребенок, которому ты "не можешь дать леща" в воспитательных целях, а на попытки оные женщина "закрывает тебе рот". В уравнении лишний ребенок. Чужой ребенок, понимаешь? Ты себя уважаешь вообще? Ты себя любишь? Видимо нет, потому что любой уважающий себя мужчина давно бы ушел из этой клоаки (ты уж прости за откровенность). А еще лучше - вообще бы не связывался с рспшкой. Ты в этой семье занимаешь место примерно такое же, как занимало бы домашнее животное. Что, мало женщин вокруг, которые "охуенно готовят"? Мало молодых, сочных и без чужого наебыша?Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
Тонкий троллинг с изяществом бегемота. ПрЭлЭстно!

О, полагала, что про недоёбы только *****ы мужского пола пишут. А тут такое.

другой причины обозленности на весь мир с самого утра я не нахожу![]()
Не обратил внимание на логотип.Сохраниласпасибо, любчику
![]()

А теперь уединись и просто подумай. Спокойно и без эмоций. Логику подключи на всякий случай. Итак: есть женщина, "немолодая и не старая", имеется ребенок, которому ты "не можешь дать леща" в воспитательных целях, а на попытки оные женщина "закрывает тебе рот". В уравнении лишний ребенок. Чужой ребенок, понимаешь? Ты себя уважаешь вообще? Ты себя любишь? Видимо нет, потому что любой уважающий себя мужчина давно бы ушел из этой клоаки (ты уж прости за откровенность). А еще лучше - вообще бы не связывался с рспшкой. Ты в этой семье занимаешь место примерно такое же, как занимало бы домашнее животное. Что, мало женщин вокруг, которые "охуенно готовят"? Мало молодых, сочных и без чужого наебыша?