Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

если человек нормально спрашивает - мне не трудно ответить :незнаю:

Покажите пожалуйста, свои прекрасные груди, можно без очаровательного лица, что бы не быть смущенной.
Я узнал, что вам не затруднительно ответить человечностью на человечное )))

Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
А теперь уединись и просто подумай. Спокойно и без эмоций. Логику подключи на всякий случай. Итак: есть женщина, "немолодая и не старая", имеется ребенок, которому ты "не можешь дать леща" в воспитательных целях, а на попытки оные женщина "закрывает тебе рот". В уравнении лишний ребенок. Чужой ребенок, понимаешь? Ты себя уважаешь вообще? Ты себя любишь? Видимо нет, потому что любой уважающий себя мужчина давно бы ушел из этой клоаки (ты уж прости за откровенность). А еще лучше - вообще бы не связывался с рспшкой. Ты в этой семье занимаешь место примерно такое же, как занимало бы домашнее животное. Что, мало женщин вокруг, которые "охуенно готовят"? Мало молодых, сочных и без чужого наебыша?

Сохранила:) спасибо, любчику:кручусь:
Не обратил внимание на логотип. :)
Запилю без ХФ

84e697bb9826f6d5cfc5621074532153.jpg

А теперь уединись и просто подумай. Спокойно и без эмоций. Логику подключи на всякий случай. Итак: есть женщина, "немолодая и не старая", имеется ребенок, которому ты "не можешь дать леща" в воспитательных целях, а на попытки оные женщина "закрывает тебе рот". В уравнении лишний ребенок. Чужой ребенок, понимаешь? Ты себя уважаешь вообще? Ты себя любишь? Видимо нет, потому что любой уважающий себя мужчина давно бы ушел из этой клоаки (ты уж прости за откровенность). А еще лучше - вообще бы не связывался с рспшкой. Ты в этой семье занимаешь место примерно такое же, как занимало бы домашнее животное. Что, мало женщин вокруг, которые "охуенно готовят"? Мало молодых, сочных и без чужого наебыша?

))) чел, никто уже затравку не вспоминает. Этот цимес свою роль выполнил, никто больше никакой легенды не придерживается

Краски могли быть слишком контрастными в моем изложении. Но.
Ещё моложе и без детей мне точно не подходят. Там в головах ветер
Если ты не читал все посты по теме, то я писал, что тут играют роль чувства к ней, которых ни к кому у меня не было. По этому я готов пройти через определенные трудности, что бы она была со мной, ощущая себя в комфорте.

))) чел, никто уже затравку не вспоминает. Этот цимес свою роль выполнил, никто больше никакой легенды не придерживается

Жалко никто не знает, что ты два раза в неделю встречаешься с Антоном, моложе тебя на 10 лет. Вы вытворяете такие вещи, что Горбатой Горе и не снилось.
Да? Счастье любит тишину, по этому ты молчишь об этом.

никто больше никакой легенды не придерживается
Да я заметил :)
Привет. Как настроение? Хату к НГ уже украсил?
Привет. Да нет - все пока руки не доходят, все как обычно происходит за день до нг :D А ты украсила?

Назад
Зверху Знизу