Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

вообще-то я не спец по Турции, но разве там за кого попало отдадут дочь "по любви" ? поэтому кмк когда не надо откупать невесту это просто на несколько тысяч долларов более доступный вариант.
я лично была на такой свадьбе. где одна сторона курды, а другая - турки. обе стороны были против, но ниче, смирились. надо было подсказать про варианты на несколько тысяч доступней)))

Вкладення

• Screenshot at Dec 17 16-44-45.webp
    Screenshot at Dec 17 16-44-45.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 69
а вот фото типичного турка который чикал "Наташу" в Стамбуле, она родила ребенка якобы от него и доила, он сюда приезжал общаться. а она скрывалась.

можно сериал запилить

а еще Бэрна есть.
Она встречалась с нашим хлопцем, одесситом :кручусь:
ща поищу инсту

я надеюсь он ее бросил? как можно, безнравственная он личность
ЗЫ не ищи, меня нет в инстаграмме, а ФБ у меня только напоминалка дней рождений.

кстати, еще по чуваку, был найден мной в одном из алкотрипов по Харькову . он триповал уже 2-ю неделю. набил себе трезуб )))

вообще, не такой как местные ребята...

как я поняла, там даже не было гарантии, что то - его ребенок?

я не знаю ) может знаю но не помню. там контекст встречи был со стимуляторами и общались мы на английском. мы так и говорили, он говорил нет, показывал фото, говорил что на деда какого-то похож.

я не знаю ) может знаю но не помню. там контекст встречи был со стимуляторами и общались мы на английском. мы так и говорили, он говорил нет, показывал фото, говорил что на деда какого-то похож.

а владелец стамбульской икеи женат на харьковчанке. тоже наверно приехал не за достойной женщиной? лох какой-то, да?

Назад
Зверху Знизу