Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Обоги. Да очевижно же.
ДамыЮ как мы тут видим, предпочитают не афишировать свои любовные похождения. Чем дальше жти похождения от места проживания и кругов общения - тем лучше.
Это первое.
Воторое. Чот турки(да и упаше, уасточныие жынихе) в плане дам славянской внешности не особо разборчивы.

Учитывая турция дает достаточный уровень сервиса и безопасности за вполне побъемные для нас бабки - это делает ее практически идеальным место для женского секс-туризма наших дам. :)

:D
ну то есть вариант недорого скупится и по достопримечательностям полазить ты даже не рассматриваешь?

наши мужчины вроде кисо в глубине души понимают, что проигрывают туркам по всем фронтам, но признавать это трудно, проще женщин шлюхами обзывать.
лично я не вижу ничего плохого в том, что наши девочки находят там свою вторую половинку. и в чем-то даже понимаю их. сравнить тех мужчин с моих фото (а это не модели, а реальные люди из спорт клуба, найденные на скорую руку), с нашими пересiчними харьковчанами - это же небо и земля. и кому из них приятнее консервацию с голубцами готовить?

сравнивать надо сравнимое. людей из спорт клуба с людьми из спортклуба.

сравнивать надо сравнимое. людей из спорт клуба с людьми из спортклуба.

у нас изначально женщин больше чем мужчин. поэтому приличные экземпляры давно разобраны. а у турков мужчин больше чем женщин. поэтому они больше внимания уделяют внешности и одинокой даме там проще найти приличного мужчину.

у нас изначально женщин больше чем мужчин. поэтому приличные экземпляры давно разобраны. а у турков мужчин больше чем женщин. поэтому они больше внимания уделяют внешности и одинокой даме там проще найти приличного мужчину.

Круто, наверное, когда твой муж уделет внимание своей внешности так же как и ты:D:D:D

хотите я вам фото турчанки красивой сброшу? соседка подруги. такая красивая :любов: :клас:

вообще-то я не спец по Турции, но разве там за кого попало отдадут дочь "по любви" ? поэтому кмк когда не надо откупать невесту это просто на несколько тысяч долларов более доступный вариант.

про "разобраны" считаю полная фигня. и количество разводов тому подтверждение.

про найти) до 2008 только ленивый не зарабатывал 1000долл, восточные ребята любой внешности, могли быть замечены только с девушками с внешностью далекой от стандартной очень далекой и свадьбы были реже чем астероиды движущиеся в сторону земли . а вот евро-американцам было норм. сейчас, мы среднестатистический стали беднее турков и поляков, о чудо... пошел спрос на турецкого мужика.

одинокой даме вообще нет проблемы найти мужчину достойного. вот серьезные отношения, выйти замуж - да, бывает сложно )))

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная секси телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей похуй. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.

У тебя два варианта или валить поскорее или стать ребенку другом.
Ребенок генетически тебе чужой, дружба может получиться ненадолго или вообще не получиться.

Тупиковая ситуация, причем она сама не хочет урегулирования.

"все хуйня, Миша, давай по новой" "с"

в турции я бываю в обычном спальном районе. там приставать к кому-то со знакомствами как мне кажется из области фантастики.у них даже кафе-рестораны есть с негласной политикой - не мешай другим отдыхать. и если вдруг какой-то мужчина начнет глазеть или говорить что-то - его просто попросят с заведения.
но кисо наверно посещает какие-то Ылитные курорты и заведения, где обитают наши эскортницы :D

))) у тебя само собой получается или ты любишь в конце поддеть и подогреть срач?

Назад
Зверху Знизу