Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

а владелец стамбульской икеи женат на харьковчанке. тоже наверно приехал не за достойной женщиной? лох какой-то, да?

а вот тут как раз фоточку можно ?

может он настолько мерзопакостный, но с бабками)) и карточка идет в колоду гламурного.

а вот тут как раз фоточку можно ?

может он настолько мерзопакостный, но с бабками)) и карточка идет в колоду гламурного.

думаешь настолько мерзопакостный, что ни одна турчанка на него не позарилась?

думаешь настолько мерзопакостный, что ни одна турчанка на него не позарилась?

я думаю что а - это единичный случай. б - региональный менеджер это не владелец. не слышал чтоб икея работала по франшизе.

в турции я бываю в обычном спальном районе. там приставать к кому-то со знакомствами как мне кажется из области фантастики.у них даже кафе-рестораны есть с негласной политикой - не мешай другим отдыхать. и если вдруг какой-то мужчина начнет глазеть или говорить что-то - его просто попросят с заведения.
но кисо наверно посещает какие-то Ылитные курорты и заведения, где обитают наши эскортницы :D

Когда мы с подругой были молодые и отдыхали в кемере в далёком 2008 году к нам на улице постоянно цеплялись турки, однажды уличные полицейские их от нас отгоняли, а потом сами стали знакомиться:D

Когда мы с подругой были молодые и отдыхали в кемере в далёком 2008 году к нам на улице постоянно цеплялись турки, однажды уличные полицейские их от нас отгоняли, а потом сами стали знакомиться:D

это когда тебе было 33 года?

я думаю что а - это единичный случай. б - региональный менеджер это не владелец. не слышал чтоб икея работала по франшизе.

Думаю весь секрет в том, что я не общаюсь с блядями, в отличии от вас с кисо :D

Назад
Зверху Знизу