Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Понятно. Вся эта ***ня про передовые методы и т.д. ***ня. Я использую, у меня есть. Все понятно.
Ты был продавцом. Ты покупателю никогда не задавал вопросов для выявления его потребности?

Карьера не так важна как куча проблем по жизни.

Реально - жаль, что понял далеко не сразу.

Один неглупый человек из Кока Кола очень хорошо сказал на эту тему (по моему он). помните:
Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа - стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо испорчен, наколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Ценность ценна только если её ценят

Как будто моя слушается :)
Но послушный это далеко не всегда хорошо для самого киндера и его будущего.

А с силовыми тем более методами в любой нормальной стране можно неиллюзорно присесть.
Ну я как-раз таки в не нормальной стране. И как нужно ****ячить ребенка, что сесть? Это явно патология. Послушные дети это потенциальные рабы. Нужно направить энергию в правильное русло, а не рубить ее на корню, также человека в голову вложить.

для мужчины карьера как и личностный рост очень важны ,по крайней мере я так вижу

Это одна из ценностей, но когда перекашивает в сторону этого шкалу, то имхо страдает семья и дети. Пример моего бывшего шефа до сих пор перед глазами.

Карьера, работа.... а для чего? Должна быть цель, измеримая и достижимая. Человек работает, чтобы жить, но не живет чтобы работать. И тот, кто думает иначе, вызывает у меня откровенное сочувствие.:незнаю:

Ты был продавцом. Ты покупателю никогда не задавал вопросов для выявления его потребности?
Не хочу даже вспоминать этот период. Вынос мозга. Зачастую люди сами не знают, чего хотят. Прям, как дети

Ну я как-раз таки в не нормальной стране. И как нужно ****ячить ребенка, что сесть? Это явно патология. Послушные дети это потенциальные рабы. Нужно направить энергию в правильное русло, а не рубить ее на корню, также человека в голову вложить.

Очень слегка, поверьте

Не тема, а перемывание костей.
Всем хорошего дня.

Картошка :-)
IMG_20191205_080928.webp

Да и какие потребности у дитятко избалованного? За два года пацана вижу насквозь. Там все ясно. Он откровенно говорит, что ему пофиг на потребности или просьбы окружающих. Маме его говорил, что сами воспитали своим сюсюканьем и попустительством. Теперь кушайте, а на моей голове кататься не будет, упадет больно. По этому он научен обращаться с просьбами ко мне по деловому, а не словом "дай" или подобным

Суть этой недели такова, понять, насколько он может быть послушным, усидчивым. Я уже писал тут, что когда я сам с ним какое-то время, то у нас почти нет проблем.
Когда они вдвоём, она мучается, когда мы втроём - алдище порою.
ЗЫ, они спят в одной комнате, балдеют от друг друга. Такова обстановка у меня дома. Но и у меня с ее малым пока нет проблем. Вот как

Не хочу даже вспоминать этот период. Вынос мозга. Зачастую люди сами не знают, чего хотят. Прям, как дети

Да, выявление потребности - это вынос мозга.

У меня нет инструмента для воспитания послушного ребенка. Нам он был не нужен.

Назад
Зверху Знизу