Ты был продавцом. Ты покупателю никогда не задавал вопросов для выявления его потребности?Понятно. Вся эта ***ня про передовые методы и т.д. ***ня. Я использую, у меня есть. Все понятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты был продавцом. Ты покупателю никогда не задавал вопросов для выявления его потребности?Понятно. Вся эта ***ня про передовые методы и т.д. ***ня. Я использую, у меня есть. Все понятно.
Экооон,как ты там умеешь Тс с темы изживатьочень нннадо

для мужчины карьера как и личностный рост очень важны ,по крайней мере я так вижуКарьера не так важна как куча проблем по жизни.
Карьера не так важна как куча проблем по жизни.
Реально - жаль, что понял далеко не сразу.
Ну я как-раз таки в не нормальной стране. И как нужно ****ячить ребенка, что сесть? Это явно патология. Послушные дети это потенциальные рабы. Нужно направить энергию в правильное русло, а не рубить ее на корню, также человека в голову вложить.Как будто моя слушается
Но послушный это далеко не всегда хорошо для самого киндера и его будущего.
А с силовыми тем более методами в любой нормальной стране можно неиллюзорно присесть.
для мужчины карьера как и личностный рост очень важны ,по крайней мере я так вижу

конечно!Это забитый клерк нижнего звена,выполняющий команды
Не хочу даже вспоминать этот период. Вынос мозга. Зачастую люди сами не знают, чего хотят. Прям, как детиТы был продавцом. Ты покупателю никогда не задавал вопросов для выявления его потребности?
И между строк читается:" как так ,я плачу за ****юка и мне нельзя ему мозги вправлять,а очень хочется кого-то повоспитывать"
Ну я как-раз таки в не нормальной стране. И как нужно ****ячить ребенка, что сесть? Это явно патология. Послушные дети это потенциальные рабы. Нужно направить энергию в правильное русло, а не рубить ее на корню, также человека в голову вложить.
для мужчины карьера как и личностный рост очень важны ,по крайней мере я так вижу
Тс,надо разбирать твою гавно сущность с корняжена первая сбежала с сыном потому что ты их достал мелкой тиранией и нудятиной?

Он же писал, она погибла
Сын у ним, он его воспитывает
Ты вычитал что-то своё.
Не хочу даже вспоминать этот период. Вынос мозга. Зачастую люди сами не знают, чего хотят. Прям, как дети
Тс,надо разбирать твою гавно сущность с корняжена первая сбежала с сыном потому что ты их достал мелкой тиранией и нудятиной?