Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Даже если и так, то это проблемы его, ребенка, взрослой жизни. Ему родители травму уже нанесли. Так что вините первых двух

ну так зачем это делать ещё и ещё? надо же понимать, если ты ненадолго - не лезь, если все серьёзно - совместное воспитание

А долларовый миллионер это показатель чего? У них как раз времени на своих отпрысков нет, в погоне за миллионами. Рассказать он сможет только как заработать. А мы о воспитании говорим.

У мули слишком ранено сознание Африкой и грехами, связанные именно с этой темой.
По этому ее фикалии выраженные в словах в этой теме, на них можно совсем не обращать никакого внимания

А долларовый миллионер это показатель чего? У них как раз времени на своих отпрысков нет, в погоне за миллионами. Рассказать он сможет только как заработать. А мы о воспитании говорим.
Миллионер с учётом инфляции доллара уже не комильфо. Да и люди разные.

ну так зачем это делать ещё и ещё? надо же понимать, если ты ненадолго - не лезь, если все серьёзно - совместное воспитание
Всем пох. Что там у кого там, люди преследуют исключительно шкурные интересы

бросить советуют как раз злые дядьки без оргазма:D
тетки советуют не вмешиваться в воспитание)

Что в вашем понимании воспитание???
Ребенок впитывает то, что его окружает. По мнению злых теток, он должен расти где мама для него всё, а этот дядя мороз морозович?

Барышни запомните, все яйценосцы пидарасы и козлы. Эти слова должны передаваться, как семейная реликвия. От бабки к матери, от матери к дочери. Мужик нужен только для того, чтоб сделать вам короеда, а потом чтоб короед его поедал, ну и вас заодно. Только вам не видно, что вас едят.

Что в вашем понимании воспитание???
Ребенок впитывает то, что его окружает. По мнению злых теток, он должен расти где мама для него всё, а этот дядя мороз морозович?

думаю, все комменты в твой адрес - это с учетом того, что тебя хорошо знают по прошлым аккам, а вёл ты себя мягко говоря...:D

Подожди, дети разные бывают. Некоторым нужна игра престолов, некоторым просто по пиздаку, а некоторым чередовать. Зависит от умственных способностей.

Ну и поведай про эти манипуляции тонкие, мне надо. Очень я устал гаркать и повторять по 15 раз.

А мне нннадо? Поведать тебе что-либо.
Устал гаркать? Тебе послушный ребенок нужен что ли?

Назад
Зверху Знизу