Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Тупая логика у тебя. Т.е. тот, кто думает о возможных ситуациях, просчитывает - по твоему живет в страхе? :D

Вот смотри - ссыкливые парни по твоей логике:

a7ac3f43114889164b8e8.webp

Тебе просто нечего ответить по сути вопроса. Ты ДВАЖДЫ зафейлил. Гуд бай! Просьба больше мне ничего не писать. Не хочу читать твои тупые дегенеративные посты.

чудик, у тебя жизнь - сплошное чп
и чтобы тебя не чморила соседка,
пройди военно-тактические курсы:рл:

чудик, у тебя жизнь - сплошное чп
и чтобы тебя не чморила соседка,
пройди военно-тактические курсы:рл:

В баню, придурок! И да... с травмата мушку спили, будет полегче, когда тебе сиделец со шрамом будет его в твой **** засовывать. :D

Открою тебе глаза: :цехф:

Человек пытаться строить из себя этакого эксперта-всезнайку, парня, который сможет быть на плаву в любой ситуации... Но нет! После пары-тройки вопросов с ним все ясно стало. Таких немного попускать нужно. Форум только выиграет.

И да... вопрос был задан не тебе - чего ты лезешь? Разговор не с тобой. Чего ты впрягаешься? Напомнить правила нетикета, уважаемый? Или сам найдешь?

непонятно, чего ты так нервничаешь и огрызаешься
научись сначала решать в реальной жизни элементарные бытовые
конфликты, прежде чем кого-то там *попускать* на форуме
*тактик*, ****** :D

В баню, придурок! И да... с травмата мушку спили, будет полегче, когда тебе сиделец со шрамом будет его в твой **** засовывать. :D

тебе походу уже засовывали, поэтому ты такой и зашуганый

Шо пробовать, делать надо.
ЗЫ. Были у меня две молоденькие подружки, вытворяли...
Я только потом понял, насмотрятся видео и считают, что так и в жизни каждый день:D

Я, кстати, ни разу не видел, штобы мадам сказала "ваащет я бревно".
Все. Без исключения. Щщитали што таки дарят неземное удовольствие, на что жалкие бабенки, ни до нее ни после, в принципе не способны.

Я по своим подругам сужу( когда им было столько и свой опыт 10 лет спустя), жене и даже сестре ( нет я не сестроеб но она много полезного мне рассказывает о дамах)

- Мойша, ви знаете, я совершенно не понимаю, шо все так хвалят эту нещщасную оперу?
- Вам не понравилось?
- Да это жи атрава дял человеческих ушей!
- Ви ходили в оперу?
- Нет. Мне Роза по телефону напела.

25 января день студента,общага... одни пищалки малолетки по очереди блюющие так как нормы своей не знают и всегда рядом криповый чувак 30+ которого все знают и принимают но в душе считают долбоебом так как понимают что вменяемый взрослый чел не будет проводить время в таком обществе.
Полезный чувак, такого и мы уговаривали в свое время нам алкоголь купить.

***. Чувак. Харьков студенческий город. Сходи в Галактику. Сними там студентку. Купи ей пару коктейлей. Пусть поблюет(волосы ей подержи, это дохуя романтично). Потом трахни. И узбагойся.

Ну или подрочи.

Я, кстати, ни разу не видел, штобы мадам сказала "ваащет я бревно".
Все. Без исключения. Щщитали што таки дарят неземное удовольствие, на что жалкие бабенки, ни до нее ни после, в принципе не способны.

Ваащето это моя любимая поза - бревно.

Теперь ты видел всё!

Назад
Зверху Знизу