Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Открою страшную тайну - тут не прокуратура, и следователей тоже нет. Люди отвечают, когда хотят. Причин не отвечать может быть масса.

Открою тебе глаза: :цехф:

Человек пытаться строить из себя этакого эксперта-всезнайку, парня, который сможет быть на плаву в любой ситуации... Но нет! После пары-тройки вопросов с ним все ясно стало. Таких немного попускать нужно. Форум только выиграет.

И да... вопрос был задан не тебе - чего ты лезешь? Разговор не с тобой. Чего ты впрягаешься? Напомнить правила нетикета, уважаемый? Или сам найдешь?

значит нетребователен :)
вы получали оргазм одновременно?
ну или хотя бы эта девушка знает что такое женский оргазм? :D

- Таня(пусть будет Таня), нам надо серьезно поговорить, там, на форуме спрашивают, а кончала ли ты одновременно со мной и вообще, ты в курсе, что это?

Ну хз, требователен, не требователен...
Тут пробовать надо:D
Шо пробовать, делать надо.
ЗЫ. Были у меня две молоденькие подружки, вытворяли...
Я только потом понял, насмотрятся видео и считают, что так и в жизни каждый день:D

Ты уж определись. Ты или ыксперт, или "не разбираюсь".

И
Я по своим подругам сужу( когда им было столько и свой опыт 10 лет спустя), жене и даже сестре ( нет я не сестроеб но она много полезного мне рассказывает о дамах)

- Таня(пусть будет Таня), нам надо серьезно поговорить, там, на форуме спрашивают, а кончала ли ты одновременно со мной и вообще, ты в курсе, что это?

все намного хуже, чем я думала )))
вы в постели даже не разговариваете об этом??? ты не чувствуешь ее??? какой кошмар

25 января день студента,общага... одни пищалки ********и по очереди блюющие так как нормы своей не знают и всегда рядом криповый чувак 30+ которого все знают и принимают но в душе считают *******ом так как понимают что вменяемый взрослый чел не будет проводить время в таком обществе.
Полезный чувак, такого и мы уговаривали в свое время нам ******** купить.

Назад
Зверху Знизу