Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Опять кто утверждал обратное????? Кто утверждал что то в этом плане про наличие детей? Или про барк как документальное оформление отношений? Речь идет про одиноких никому не нужных людей, которые сами по собственной дурости и чрезмерной заносчивости таковыми остались. В моем окружении такие примеры женских особей есть. Хотя они и сами были когда то хороши собой, во всяком случае не мутантки, да еще одна из них и очень обеспеченная, но избалованная... и одиночество как результат. Так что поезд таки есть. Просто расписание для этого поезда у мужчин и женщин разное. Вот и все.

Нет никакого поезда, алё.

:D конечно, просто мечтаю о стае малолеток, и завидую тебе

Не, скажи, а чо б не завидовать?

ты даже дружишь с малолетками?:рл: о чем ты с ними балакаешь?:D

Даже дружу, а шо?

а все-таки 26...ну слава богу... только рано радуешься. ей ты один фиг не нужен.

Неть. 26 то другоэ.

Ты шо с младшим поколением зафрендился, чтоб удобней было?:D

да я ваапще парень абщительный. Ну и да. Шоб удобней:D

Они тебя по кругу там пустили?

Ой, твои слова бы, да Б-гу в уши:D Там близняшки есть, такие красотки лютые:D

Уже не ****утая каракатица, как вчера.
Уже не! Теперь тебя боюся я! У тебя поезда нету (шепотом), у меня есть, у моих друзей есть, у моих коллег по работе есть, да у всех есть, а у Вас нету..... страшно мне стало че то. С кем я тут переписываюсь?

Не, скажи, а чо б не завидовать?

Даже дружу, а шо?

Неть. 26 то другоэ.[/QUOTE

Да для меня это дико просто и все
Или иначе как зависть ты не в силах воспринимать больше никакую точку зрения.. И ты еще на баб по этому поводу гонишь?)

да я ваапще парень абщительный. Ну и да. Шоб удобней:D

Ой, твои слова бы, да Б-гу в уши:D Там близняшки есть, такие красотки лютые:D
Сказочку им на ночь расскажи да пивасиком напои им алкоголь еще не продают будешь в их глазах почти богом епта)

Скорее он для них бох :)

)) им пофиг в основном % на **** так что Бог он будет только потому что рядом? Мне казалось щас малолетки чморят 30+за то что ровесниками не сгодится типа не круто это... хотя я в них не очень разбираюсь хз

Да для меня это дико просто и все
Или иначе как зависть ты не в силах воспринимать больше никакую точку зрения.. И ты еще на баб по этому поводу гонишь?)

Щас тебе напишут что они богини в ****е ну или он скорострел и ему на руку неопытность

Сказочку им на ночь расскажи да пивасиком напои им алкоголь еще не продают будешь в их глазах почти богом епта)

ДО боли знакомый стиль... Где я с тобой мог пересекаться, и под каим ником?:незнаю:

да как бы с тобой тоже все ясно:
жизнь в страхе и в ожидании какого-то ******
самое страшное из которого - это *соседка*?:D

Тупая логика у тебя. Т.е. тот, кто думает о возможных ситуациях, просчитывает - по твоему живет в страхе? :D

Вот смотри - ссыкливые парни по твоей логике:

a7ac3f43114889164b8e8.webp

Тебе просто нечего ответить по сути вопроса. Ты ДВАЖДЫ зафейлил. Гуд бай! Просьба больше мне ничего не писать. Не хочу читать твои тупые дегенеративные посты.

Назад
Зверху Знизу