муж-то понятно. а дети? Кисо же ищет 17-летнюю, которая готовит голубцы и консервацию![]()
Я с такой в школе училась. Сельская девочка, они там все рано дозревают до семейной жизни. Лет в шестнадцать уже готовы взамуж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
муж-то понятно. а дети? Кисо же ищет 17-летнюю, которая готовит голубцы и консервацию![]()
Я там ещё дописала.
И про балласт.
Чувства очень сложная штука. Иногда, чтобы не навредить стоит пойти на поводу у трезвого рассудка, а не у чувств.
Об этом уже тоже писано-переписано в этой теме.А тут лапочка и готовит и умничка и **** классный.
Я с такой в школе училась. Сельская девочка, они там все рано дозревают до семейной жизни. Лет в шестнадцать уже готовы взамуж.
ой йой мог бы поспорить, но толку? Как говорится хороших мужиков щенками разбирают...да и тут ты не прав, сейчас молодежь и я не совру в Украине так точно более по-европейски что ли живет, после 30 только семьей обзаводятся сейчас в 20+ - это малолетки считай. Вот в рашке том же Белгороде еще есть такое в 20 не нашла себе мужа - на обочину. в 35 тебе только 50-летний светит. Украина в этом плане слаба богу по-другому развита. Ну в Харькове,Днепре,Киеве,Львове моем окружении, работе по-крайней мере так.
Пока не поздно я бы это все сменил....
Умгу!! Только вот иногда, да даже не иногда, а довольно часто вот такие остаются в старых девах. Потому что цены себе сложить не могут, а у нас на дворе рынок, кто не успел тот опиздав или опездал. И это не пустой чес, а жизнь. Как то так.
ой йой мог бы поспорить, но толку? Как говорится хороших мужиков щенками разбирают...
я в 18 лет замуж вышла и погодок родила.14 лет с мужем прожила ,дожились до полного недопонимания.В 34года встретила самого лучшего мужчину в миреа у него своих двое,которые с мамой жить не хотят.Теперь все наши.мне 36
я мама взрослых детей и годовалого карапуза
Мы ищем виноватого? Или отвечаем на вопрос зачем?Если родители не смогли решить вопрос иначе, чтоб жить все вместе, то там не обстоятельства всему виной, а сами родители.
Поверь поздние, когда у каждого уже засели и укоренились свои тараканы, еще худшее зло.Ранние браки -зло
И всем место нашлось![]()
Как к запасному варианту? Что ж ты опять на грабли?
Поверь поздние, когда у каждого уже засели и укоренились свои тараканы, еще худшее зло.
у меня муж тоже младше меня
не на столько правда, но сам факт
Ну а что поделаешь так жизнь устроена и никого этот поезд ждать не будет, ни женщин, ни мужчин. Как то так.Ой, песня про уходящий поезд началась
Надолго ли? Поздравляем![]()
а ютит бухих малолеток, которые к нему изволили снизойти так как запасные аэродромы не открылись?![]()
Это пораженческая позиция, с такой лучше сразу пойти и утопиться.Тут если годами перебирать вообще ни с чем остаться можно.
Зато лично для меня тут уже все видно заранее. Через десяток лет этот ****юк выдаст "а кто ты тут вообще такой" и даже на выпускной не пригласит.да тут хрен знаешь как мягче подстелить.
И я не буду героически ваять борщ, отправлю его есть к бабушке, которую прёт готовить![]()