Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

муж-то понятно. а дети? Кисо же ищет 17-летнюю, которая готовит голубцы и консервацию :D

Я с такой в школе училась. Сельская девочка, они там все рано дозревают до семейной жизни. Лет в шестнадцать уже готовы взамуж.

Я там ещё дописала.

И про балласт.
Чувства очень сложная штука. Иногда, чтобы не навредить стоит пойти на поводу у трезвого рассудка, а не у чувств.

Если родители не смогли решить вопрос иначе, чтоб жить все вместе, то там не обстоятельства всему виной, а сами родители.

А тут лапочка и готовит и умничка и **** классный.
Об этом уже тоже писано-переписано в этой теме.
Еще раз тезисно по пунктам:
лапочка - я бы не сказал, раз не может разрулить ситуацию и ложит болт на самого ТСа
готовит классно - ну это как бы такой бонус, сомнительный сам что ли ТС безрукий? у меня жена тоже хорошо готовит, но я и сам если что не пропаду. Да и как пропасть, когда супермаркеты теми же полуфабрикатами забиты. Ну это нужно совсем быть невдалым, чтобы себя не обслужить в плане прокорма.
Насчет ****а, то это да...
Вот только вопрос: с чем он останется через время? С вкусным борщем и ****ом который к тому времени уже поутихнет? Короче как по мне, то он просто разменивает свои пока еще востребованные года на борщ и ****. Пока не поздно я бы это все сменил....

да и тут ты не прав, сейчас молодежь и я не совру в Украине так точно более по-европейски что ли живет, после 30 только семьей обзаводятся сейчас в 20+ - это малолетки считай. Вот в рашке том же Белгороде еще есть такое в 20 не нашла себе мужа - на обочину. в 35 тебе только 50-летний светит. Украина в этом плане слаба богу по-другому развита. Ну в Харькове,Днепре,Киеве,Львове моем окружении, работе по-крайней мере так.
ой йой мог бы поспорить, но толку? Как говорится хороших мужиков щенками разбирают...

Пока не поздно я бы это все сменил....

да тут хрен знаешь как мягче подстелить. вроде и найдешь без детей проблема какая через пару лет со здоровьем - быстренько хвостиком вильнет, к примеру. хз, вообще мало кому везет с идеальным по всем параметрам партнером. Тут если годами перебирать вообще ни с чем остаться можно.

Умгу!! Только вот иногда, да даже не иногда, а довольно часто вот такие остаются в старых девах. Потому что цены себе сложить не могут, а у нас на дворе рынок, кто не успел тот опиздав или опездал. И это не пустой чес, а жизнь. Как то так.

Ой, песня про уходящий поезд началась:D

ой йой мог бы поспорить, но толку? Как говорится хороших мужиков щенками разбирают...

ну есть процент даже из своего окружения опять таки могу написать проц 30 после 30 снова хорошие щенки готовы отдаться в хорошие руки. С дамами не повезло. Ранние браки -зло, факт. Не знаешь партнера своего не понимаешь подлый или нет не кинет ли в тяжелые минуты.

я в 18 лет замуж вышла и погодок родила.14 лет с мужем прожила ,дожились до полного недопонимания.В 34года встретила самого лучшего мужчину в мире:) а у него своих двое,которые с мамой жить не хотят.Теперь все наши.мне 36:) я мама взрослых детей и годовалого карапуза

И всем место нашлось:)

Если родители не смогли решить вопрос иначе, чтоб жить все вместе, то там не обстоятельства всему виной, а сами родители.
Мы ищем виноватого? Или отвечаем на вопрос зачем?
Можно, например, упороться и героически таскать всей семьёй калясочника на четвертый этаж без лифта. А можно оставить его жить у бабушки на первом этаже в доме с пандусом.
Обвинять бессмысленно. Понять можно всех, простить - многих.

И я не буду героически ваять борщ, отправлю его есть к бабушке, которую прёт готовить;)

И всем место нашлось:)

хорошая семья. А вот для меня это не приемлемо, к примеру. Детей не люблю и своих не хочу. С моей дамой путешествуем по миру и круто себя чувствуем. Всегда романтик и совместное счастливое времяпровождение. Каждому свое счастье. Это я к тому что с 3мя сошел бы с ума а + двое чужих так и подавно ужас и страх.

Тут если годами перебирать вообще ни с чем остаться можно.
Это пораженческая позиция, с такой лучше сразу пойти и утопиться.
да тут хрен знаешь как мягче подстелить.
Зато лично для меня тут уже все видно заранее. Через десяток лет этот ****юк выдаст "а кто ты тут вообще такой" и даже на выпускной не пригласит.

Назад
Зверху Знизу