Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

вот это - чушь полная. я росла без отца. только один раз у меня были отношения с мужчиной на 13 лет старше. но недолгие... мне, привыкшей решать все свои проблемы самостоятельно, было дико, что с моим мнением не считаются и относятся ко мне, как к несмышленному ребенку. поэтому такое было первый и последний раз :)

ну да от чела много зависит еще.

та парень слегка за 30 ещё пацан считай.но ,жить с ********ой,это мне непонятно.У меня дети 17-19 лет,это трушные мозгоебы,с 7 мью пятницам на неделе:D какая в **** семья и серьезные отношения

не просто серьезные отношения, а голубцы и консервация :D

та парень слегка за 30 ещё пацан считай.но ,жить с ********ой,это мне непонятно.У меня дети 17-19 лет,это трушные мозгоебы,с 7 мью пятницам на неделе:D какая в **** семья и серьезные отношения

Для Кисо самый страшный кошмар и мозго..б это РСП!

вот это - чушь полная. я росла без отца. только один раз у меня были отношения с мужчиной на 13 лет старше. но недолгие... мне, привыкшей решать все свои проблемы самостоятельно, было дико, что с моим мнением не считаются и относятся ко мне, как к несмышленному ребенку. поэтому такое было первый и последний раз :)
Так кто-то ищет отношения"папа -доча" это аккурат их тип совместного проживания.Меня такой варик тоже бесит

К нам новенькая на работу устроилась и что ей 19 оказалось позже я прозрел и даже дело не в бровях на пол лица и губах на вторую половину лица. Настолько абсолютно грамотный чел и умный... это поколение не пальцем деланное)
Умгу!! Только вот иногда, да даже не иногда, а довольно часто вот такие остаются в старых девах. Потому что цены себе сложить не могут, а у нас на дворе рынок, кто не успел тот опиздав или опездал. И это не пустой чес, а жизнь. Как то так.

Умгу!! Только вот иногда, да даже не иногда, а довольно часто вот такие остаются в старых девах. Потому что цены себе сложить не могут, а у нас на дворе рынок, кто не успел тот опиздав или опездал. И это не пустой чес, а жизнь. Как то так.

да и тут ты не прав, сейчас молодежь и я не совру в Украине так точно более по-европейски что ли живет, после 30 только семьей обзаводятся сейчас в 20+ - это ********и считай. Вот в ****е том же Белгороде еще есть такое в 20 не нашла себе мужа - на обочину. в 35 тебе только 50-летний светит. Украина в этом плане слаба богу по-другому развита. Ну в Харькове,Днепре,Киеве,Львове моем окружении, работе по-крайней мере так.

мне казалось тебе до 40 или ты ранняя в плане материнства?:D:D
я в 18 лет замуж вышла и погодок родила.14 лет с мужем прожила ,дожились до полного недопонимания.В 34года встретила самого лучшего мужчину в мире:) а у него своих двое,которые с мамой жить не хотят.Теперь все наши.мне 36:) я мама взрослых детей и годовалого карапуза

я в 18 лет замуж вышла и погодок родила.14 лет с мужем прожила ,дожились до полного недопонимания.В 34года встретила самого лучшего мужчину в мире:) а у него своих двое,которые с мамой жить не хотят.Теперь все наши.мне 36:) я мама взрослых детей и годовалого карапуза

круто, молодцы :клас::клас::клас:

так и тс не мажор-красавиц-********а насколько я понял. разведеныш с прицепом не первой свежести и не с миллионами. Обычная история обычных людей.
Так не кто и не утверждал обратное, да и сам ТС это откровенно признает. Но есть одно Но, большое жирное Но.... мужикам как то легче все это устроить ну в смысле свою личную жизнь, ежели они не фрики откровенные и импотенты. Поэтому назрел вопрос ради чего все это? Или ты в лотерею выиграл суперприз при или гривну? Ради супер приза понимаю страдания и метания ТСа, а ради другого чего то меньшего:незнаю: пойди и еще раз сыграй в это.

молодая мама взрослых детей)) круто.

Так не кто и не утверждал обратное, да и сам ТС это откровенно признает. Но есть одно Но, большое жирное Но.... мужикам как то легче все это устроить ну в смысле свою личную жизнь, ежели они не фрики откровенные и импотенты. Поэтому назрел вопрос ради чего все это? Или ты в лотерею выиграл супер при или гривну? Ради супер приза понимаю страдания и метания ТСа, а ради другого чего то меньшего:незнаю: пойди и еще раз сыграй в это.

а влюбленность? ну как-то я не умею даже если как оказывается мужчинам легче устроить свою лж влюбляться в каждую встречную. Что тут делать-то? а человек может гнилой или дурной. А тут лапочка и готовит и умничка и **** классный. Ну вот п*здюшонок подвел. Но детей и воспитать реально.

а ютит бухих малолеток, которые к нему изволили снизойти так как запасные аэродромы не открылись?:)

это его выбор. если он счастлив, то почему бы и нет?
у меня муж тоже младше меня :збентежений:
не на столько правда, но сам факт

Назад
Зверху Знизу