Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Пффф :D

Решила к нему вернуться, понимаешь? Вот это меня смутило. Хотя, мне *****, конечно.

у меня менеджер молодой с кем то по телефону разговаривал только что:
-....найду себе молодуху....
Я у него спрашиваю:
-С детсада возьмешь, что ли?

Женщина начинается после 30, когда умеет не только получать но и отдавать. А малолетние свиристелки -хз , на извращенцев любителей молодого мяса.

У каждого телескоп на разные звёзды настроен.
Мои эротические потребности очень хорошо удовлетворяются с ней. Плюс её харизма, характер и её манеры мне очень подходят. По этому липучка между нами до сих пор
Ранее все были по ****у вау, но тухло это всё и девушка резко становится не интересна.
Вот такая разница.

Я тебя понимаю.
Всё зависит от твоего внутреннего ресурса и готовности к решению проблем с ее сыном.

По эротическим потребностям, манерам и харизме я бы не выбирала. Особенно по харизме, потому что чем ярче свет - тем сложнее рассмотреть, что за ним прячется. А рассмотреть надо и чем быстрее, тем лучше, потому что мы уже люди взрослые, перебирать и учиться на ошибках нет ни желания, ни времени. Хочется спокойной жизни с хорошим и надежным человеком.
Покладистый, лёгкий, приятный характер - это плюс.
Еще у меня привычка много думать и ****изировать, сопоставлять и просчитывать возможные проблемы наперед. Если ты уверен, что отношения с этим человеком не перестанут доставлять тебе удовольствие через 1, 5, 10 лет - то я порадуюсь только.:клас:

Женщина начинается после 30, когда умеет не только получать но и отдавать. А малолетние свиристелки -хз , на извращенцев любителей молодого мяса.
или на оч неуверенных в себе мачах
ну еще есть момент олигархи - у них в обществе принято брать себе как аксессуар малолетнюю дуру на гулянки. В рашке пока такое дело точно есть.

Может ты сам себя в чем-то винишь, раз тебя задевает то, что я пишу? Ты тоже выпихнул своего ребенка, у которого ты единственный родитель, из дома, где ты живёшь со своей новой семьёй?

Если выпихнул к любящим бабушке -дедушке в лучшие социально-бытовые условия, то - одно, если выпихнул в детдом, где он нахер никому не нужен, то - другое.
Но всегда есть нюансы.

Ещё раз для ленивых, я живу с малым, она живёт со своим дитем. Я часто у нее остаюсь, реже она у меня. Кто кого выпихнул, я *** его знает.

Я думала, как минимум, совместная жизнь есть.
А у тебя с ней по сути и отношений еще нет. Так, в постели и лучах харизмы погреться периодически, сорри.:D

Для меня бросил- это когда не общается не принимает участие в воспитании и содержании ребенка.
это полбеды, свалил и ладно
бывает, что детей и мужа безработного над кормить

Если выпихнул к любящим бабушке -дедушке в лучшие социально-бытовые условия, то - одно, если выпихнул в детдом, где он нахер никому не нужен, то - другое.
Но всегда есть нюансы.

А я не понимаю спихивания бабушкам и дедушкам ради чужих детей. Как прокаженного в жертву принесли во имя чужих любви и счастья.

Как я понял, то тс-а с его этой прекрасной особой связывает только секас и искрящиеся флюиды? Это хуево, на самом деле.

А я не понимаю спихивания бабушкам и дедушкам ради чужих детей. Как прокаженного в жертву принесли во имя чужих любви и счастья.

Ок. Смотри. Я сейчас наблюдаю ситуацию. Где мадам сошлась с мужчиной. Какое-то время они жили вчетвером в трешке, с ее мамой. Характер у мамы сложный. Пожили, пожили и... Переехали жить к его родителям. С Алексеевки в район аэропорта. Но переехала она и ее мужик, то ли в дом к его родителям, то ли в рядом. Но ребенка оставили жить с бабушкой на Алексеевке, школа, друзья, отдельная комната. Или таки нужно было его переть в сторону аэропорта?
Дьявол - в мелочах и формулировках.
И ещё. Допустим, что ребенок от первого брака болен. Шизофрения, эпилепсия, ДЦП, аутист.
Проявления для неподготовленного человека достаточно психологически травмирующие. Такому ребенку при этом важно создать определенные бытовые условия.
Ради кого в таком случае нездорового ребенка отправят жить к бабушке?
Везде, есть нюансы.

Давеча, разволновавшегося ребенка с ДЦП наблюдала. Почувствовала потребность в ведре пустырника. Представила, как с ней жить. Я бы, наверное, уже бы башкой повредилась.
Везде есть нюансы.

Я думала, как минимум, совместная жизнь есть.
А у тебя с ней по сути и отношений еще нет. Так, в постели и лучах харизмы погреться периодически, сорри.:D

Ну а как, сразу что ли сходятся?? Так мы и так почти всё время все вместе.

Ок. Смотри. Я сейчас наблюдаю ситуацию. Где мадам сошлась с мужчиной. Какое-то время они жили вчетвером в трешке, с ее мамой. Характер у мамы сложный. Пожили, пожили и... Переехали жить к его родителям. С Алексеевки в район аэропорта. Но переехала она и ее мужик, то ли в дом к его родителям, то ли в рядом. Но ребенка оставили жить с бабушкой на Алексеевке, школа, друзья, отдельная комната. Или таки нужно было его переть в сторону аэропорта?
Дьявол - в мелочах и формулировках.

Удобно оправдывать скидывание балласта:незнаю:
Только балласт теперь будет рости без родителя с осознанием того, что для него нет места. Чувствам ребенка плевать на обстоятельства.

Ну а как, сразу что ли сходятся?? Так мы и так почти всё время все вместе.

Ну да. Я бы не стала вообще в такие отношения встревать, как у тебя. Эти встречания - для девочек, или для тех, кто цепляется за абы какие штаны. Имхо.:)

Короче долаживаю. Я сегодня біл охуенен.
Моя нимфа, которой уже 18, рещила ко мне вернуться.
Щас спит.
Поздравьите меня!:пиво::пиво::пиво:

Поздравляем конечно!
Надо же совпадение - только вчера проговорили про малолеток - и в течении пары часов она тут как тут) Бывают в жизни чудеса :кручусь:

Ну да. Я бы не стала вообще в такие отношения встревать, как у тебя. Эти встречания - для девочек, или для тех, кто цепляется за абы какие штаны. Имхо.:)

Я не пойму, с твоих возмущений можно понять, что жить надо со второго дня знакомства не расставаясь?

Назад
Зверху Знизу