Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я не пойму, с твоих возмущений можно понять, что жить надо со второго дня знакомства не расставаясь?

Я не возмущаюсь, а комментирую. :) Без крайностей - но жить вместе, да.
Ты просто выглядишь не очень красиво, когда, по сути, используешь женщину в качестве бесплатной любовницы (ах, да, за что-то там платишь на совместных прогулках-покупках)), и при этом обсуждаешь ее ребенка на весь Харьков.

Подожди, сейчас Кисо успокоит тахикардию и расскажет что ты не прав :)

тут уже влечение играет важную роль, встает у кисо на паспортные данные ну что здесь поделаешь. Влечение к подросткам это не педофилия все-таки

тут уже влечение играет важную роль, встает у кисо на паспортные данные ну что здесь поделаешь. Влечение к подросткам это не педофилия все-таки

Мне другое интересно - как у девушки 18 лет встает на Кисо...он же ей в отцы годится.

кмк у него влечение не к подросткам, а к дамам, на которых он может производить нужное ему впечатление. и так уж сложилось, что это только подростки :)

Удобно оправдывать скидывание балласта:незнаю:
Только балласт теперь будет рости без родителя с осознанием того, что для него нет места. Чувствам ребенка плевать на обстоятельства.

Я там ещё дописала.

И про балласт.
Чувства очень сложная штука. Иногда, чтобы не навредить стоит пойти на поводу у трезвого рассудка, а не у чувств.

кмк у него влечение не к подросткам, а к дамам, на которых он может производить нужное ему впечатление. и так уж сложилось, что это только подростки :)
ну может вы и правы. для меня это просто что-то стороннее даже не вникал никогда.

Мне другое интересно - как у девушки 18 лет встает на Кисо...он же ей в отцы годится.
та парень слегка за 30 ещё пацан считай.но ,жить с малолеткой,это мне непонятно.У меня дети 17-19 лет,это трушные мозгоебы,с 7 мью пятницам на неделе:D какая в **** семья и серьезные отношения

:)да,по ушам ездить им самое время.

ты сейчас попробуй им по ушам поезди еще. Ну разве совсем забитая дама приезжая из села. К нам новенькая на работу устроилась и что ей 19 оказалось позже я прозрел и даже дело не в бровях на пол лица и губах на вторую половину лица. Настолько абсолютно грамотный чел и умный... это поколение не пальцем деланное) еще раз повторюсь, столичные, приезжие может и тупенькие деревня.

Ну вот на вкус ТС-а охуенная...
Я и ТСа не видел воочию поэтому может для него охуенная. Просто заинтриговало, тема под 200 страниц, такие страдания и стало интересно из-за чего? То бишь как бы выразиться уровень этих воздыханий. Это грубо говоря уровень хаммера, мерседеса премиум класса или хотя бы лексуса, или обычная потрепанная тойота на еврономерах.

та парень слегка за 30 ещё пацан считай.но ,жить с малолеткой,это мне непонятно.У меня дети 17-19 лет,это трушные мозгоебы,с 7 мью пятницам на неделе:D какая в **** семья и серьезные отношения

:D я писал ранее как мой дружбан ***** попал на семью с 17-леткой в свои 29:D мы до сих пор с него ржем. Но там олень закомплексованный, которого кто взял за хобот тот и квач:D

а если у девушки не было отца? у мужчин это зовется Эдипов комплекс у женщин не знаю.

вот это - чушь полная. я росла без отца. только один раз у меня были отношения с мужчиной на 13 лет старше. но недолгие... мне, привыкшей решать все свои проблемы самостоятельно, было дико, что с моим мнением не считаются и относятся ко мне, как к несмышленному ребенку. поэтому такое было первый и последний раз :)

Я и ТСа не видел воочию поэтому может для него охуенная. Просто заинтриговало, тема под 200 страниц, такие страдания и стало интересно из-за чего? То бишь как бы выразиться уровень этих воздыханий. Это грубо говоря уровень хаммера, мерседеса премиум класса или хотя бы лексуса, или обычная потрепанная тойота на еврономерах.

так и тс не мажор-красавиц-малолетка насколько я понял. разведеныш с прицепом не первой свежести и не с миллионами. Обычная история обычных людей.

ты сейчас попробуй им по ушам поезди еще. Ну разве совсем забитая дама приезжая из села. К нам новенькая на работу устроилась и что ей 19 оказалось позже я прозрел и даже дело не в бровях на пол лица и губах на вторую половину лица. Настолько абсолютно грамотный чел и умный... это поколение не пальцем деланное) еще раз повторюсь, столичные, приезжие может и тупенькие деревня.
У меня двоим девочкам 18 и 19 ,сыну 17. Все учатся ,развиты очень,хрен переспоришь,но авторитетом стать очень легко ,подыгрывая пытливому уму.

Назад
Зверху Знизу