Статус: Офлайн
Повідом.: 33341
Повідом.: 33341
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Мы" - это мы со Скорбецом. А шо?![]()
То ты далек от истины.

Не сочти за подъёб, ни в коем случае. И прости моё занудство. За пределами ХФ ты ****уален? Для какого количества лиц? В чём проявляется твоя секуальность? Как часто она срабатывает?
Ещё раз - никаких подъёбок, чисто наблюдения и статистика, которые интересны только мне, и не выйдут на сторону

Ну вот уж в разы меньше однозначно
Я уже отвечал на этот вопрос а равно и на другие. Чуть выше. Косвенно конечно, но как говаривали старики -римляне :Sapienti sat![]()

А - Аборт

Не сочти за подъёб, ни в коем случае. И прости моё занудство. За пределами ХФ ты ****уален? Для какого количества лиц? В чём проявляется твоя секуальность? Как часто она срабатывает?
Ещё раз - никаких подъёбок, чисто наблюдения и статистика, которые интересны только мне, и не выйдут на сторону

Не выйдут на сторону...
***.![]()

Другого ответа и не стоило ожидать![]()

Причем тут аборт к ребенку, которого бросил один из родителей?![]()
А бросил - это как?
Вот моего приемного сына реально бросил отец. Первый и второй год когда мы жили семьей он еще проявлял внимание, а потом даже не звонил сыну ни разу.
Меня тоже воспитывали дедушка и бабушка, и почему то я не вырос каким то ущербным и обездоленным (ну может быть некоторые форумчане другого обо мне мнения, но то не моя проблема).
Было очень много факторов по которым получилось так как получилось, но
Не могу тебе квалифицированно возразить по причине удаления модератором фото объекта воздыханий. Если бы увидел, то сказал получится или нет, и если получится то еще сколько раз.Дважды такой такой охуенчик не случится
Ой. А почему ты уже пару месяцев не можешь простить безобидную шутку и пытаешься подъебнуть из-за неё?
Для меня бросил- это когда не общается не принимает участие в воспитании и содержании ребенка.

Мнение брошеного ребёнка - тоже шлак? Как по мне, мнение шлаковых родителей - это шлак.
Не могу тебе квалифицированно возразить по причине удаления модератором фото объекта воздыханий. Если бы увидел, то сказал получится или нет, и если получится то еще сколько раз.
да уж ты тут для рсп и овулях богом станешь, как сериал начнут тебя дергать))) а как ты сейчас справляешься с чужим детенышем)))? а фто малыф сишас пакуфынькал?![]()

Быть ребенком или быть родителем совершенно разные темы. Не правда ли?
Это ни о чемХудощавая блондинка средних лет....))))
Ну как говорится на вкус......Симпатичная..