Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Не сочти за подъёб, ни в коем случае. И прости моё занудство. За пределами ХФ ты ****уален? Для какого количества лиц? В чём проявляется твоя секуальность? Как часто она срабатывает?
Ещё раз - никаких подъёбок, чисто наблюдения и статистика, которые интересны только мне, и не выйдут на сторону

Я уже отвечал на этот вопрос а равно и на другие. Чуть выше. Косвенно конечно, но как говаривали старики -римляне :Sapienti sat:незнаю:

Не сочти за подъёб, ни в коем случае. И прости моё занудство. За пределами ХФ ты ****уален? Для какого количества лиц? В чём проявляется твоя секуальность? Как часто она срабатывает?
Ещё раз - никаких подъёбок, чисто наблюдения и статистика, которые интересны только мне, и не выйдут на сторону

Не выйдут на сторону...
***.:D

Причем тут аборт к ребенку, которого бросил один из родителей? :рл:

А бросил - это как?
Вот моего приемного сына реально бросил отец. Первый и второй год когда мы жили семьей он еще проявлял внимание, а потом даже не звонил сыну ни разу.
Меня тоже воспитывали дедушка и бабушка, и почему то я не вырос каким то ущербным и обездоленным (ну может быть некоторые форумчане другого обо мне мнения, но то не моя проблема).

Было очень много факторов по которым получилось так как получилось, но

А бросил - это как?
Вот моего приемного сына реально бросил отец. Первый и второй год когда мы жили семьей он еще проявлял внимание, а потом даже не звонил сыну ни разу.
Меня тоже воспитывали дедушка и бабушка, и почему то я не вырос каким то ущербным и обездоленным (ну может быть некоторые форумчане другого обо мне мнения, но то не моя проблема).

Было очень много факторов по которым получилось так как получилось, но

Для меня бросил- это когда не общается не принимает участие в воспитании и содержании ребенка.

Дважды такой такой охуенчик не случится
Не могу тебе квалифицированно возразить по причине удаления модератором фото объекта воздыханий. Если бы увидел, то сказал получится или нет, и если получится то еще сколько раз.

Не могу тебе квалифицированно возразить по причине удаления модератором фото объекта воздыханий. Если бы увидел, то сказал получится или нет, и если получится то еще сколько раз.

Худощавая блондинка средних лет....))))

Симпатичная..

да уж ты тут для рсп и овулях богом станешь, как сериал начнут тебя дергать))) а как ты сейчас справляешься с чужим детенышем)))? а фто малыф сишас пакуфынькал?:D

Пол каши молочной ссе́рбал, поливна на кошке осталась :D

Назад
Зверху Знизу