Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

позоришься ты на весь форум, когда в личке **** выпрашиваешь. а когда тебя посылают, так все сразу становятся никому не нужными ТП, которых ты учишь и учишь, учишь и учишь:D

Он и у тебя клянчил, да?:D

b4e3002094e24072c181a86.gif

Шо, у тебя тоже выпрашивал??? Аахуеть!

а ты шо, рожал? сиськой кормил? в декретный уходил?...:D
а если серьезно, то согласись, с рождением ребёнка отношения несколько меняются: у кого-то крепче становятся, а у кого-то наоборот, распадаются.

Та хз. Я вообще не вижу проблемы в рождении ребенка.
ЗЫ В декретный я уйти не мог, семья бы с голоду вымерла.:D

вот ты ржОш..смеешься..а тема таки всплыла.
по поводу которой мы с ним когда то задолго ДО разговаривали.
а память то -- самапанимаишь..
вот.
терь думаю - надо оно говорить вслух? или нуего..?? :)

не надо. это ж мы злые и мстительные, а ты не такая.

ладно.
поскольку и предыдущий разговор был в общем доступе..
и собственно история - сам говорил, в эфире..
Вся беда и радость в том что все меряю по себе.
Женился как ты говоришь на РСП,
притом год-полтора жили очень сложно,
ее ребенок с моим никак не уживались.
Часто было желание собрать манатки и отвезти ее туда, откуда взял, но какие то остатки порядочности и совесть не давали это сделать (почему то переживал как это отразится на ребенке, хоть и не мой но все равно его было жалко.
В итоге все стало неплохо, отношения наладились, появился совместный ребенок, уровень жизни вырос.
И сейчас благодарен Судьбе что она мне послала как ты говоришь РСП.
Экон. здравствуй.))
ну ты же очень существенно НЕ договариваешь. :)

первая жена умерла.
трагедия. это никто не отрицает, сочувствуют. ребенок без матери это трагедия.

женился во второй раз.
живые должны жить. никто тебя за это не осудит. даже напротив, порадуются за тебя.

как ты решил вопрос с ребенком от первого брака? почему не написал..??
я помню, что ты мне ответил.
напиши сам.

а я тебе потом объясню - к чему/почему *зоя опять прицепилась!!*

Та хз. Я вообще не вижу проблемы в рождении ребенка.
ЗЫ В декретный я уйти не мог, семья бы с голоду вымерла.:D

проблема не в рождении, а в дальнейших отношениях.
чтоб не нудить долго, короткий пример. Живете вы вдвоём. Захотели -****, захотели - куда-то собрались -погнали/поехали,...с маленьким ребёнком все то же самое? нет, конечно.

чтоб не нудить долго, короткий пример. Живете вы вдвоём. Захотели -****, захотели - куда-то собрались -погнали/поехали,...с маленьким ребёнком все то же самое? нет, конечно.

Хз, я всегда выкручивался. И ездил, и бухал, и всё остальное. Вот вообще не могу припомнить проблем. Ну, по магазу за харчами чуть менее удобно ходить. Один на пузе в кенгурятнике висит, второй в детской тележке-машинке. Ну и что? Все равно руки свободны, можно все в корзину скидывать.

Не знаю, мне кажется, в этом ничего сложного нет. **** когда он спит, а гонять и с ним вместе можно. :) Наверное, у меня к этому подход попроще, как у Серёги.

Ребенок не испортит отношения, а укрепит.
А там, где после рождения ребенка отношения портятся - там никаких отношений изначально не было вообще, от балды люди сошлись, не думая.
Вообще детки, это классно. :)

Назад
Зверху Знизу