Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

вот ты ржОш..смеешься..а тема таки всплыла.
по поводу которой мы с ним когда то задолго ДО разговаривали.
а память то -- самапанимаишь..
вот.
терь думаю - надо оно говорить вслух? или нуего..?? :)

Ой, такой мужчина благородный. Зачем?:D

Ребенок не испортит отношения, а укрепит.

Это если у мамы/папы ребенка схожие представления о воспитании ребенка. Ну или как вариант если один ведёт, а другому пофиг.
Если мнения расходятся то появление детей ни разу не укрепит отношения. Узнать это до рождения первенца, ИМХО, никак нельзя.

Вот со вторым/третьим, кстати, может быть интересно. Люди могуттпереосмыслить опыт и прийти к общему знаменателю, если доживут до этого в браке

сейчас мы тебе вариантов накидаем))

а если, например, у мужчины двое(или трое) детей, а у барышни только один?
Степень оленистости по ее детям определяется. Свои то свои. Значит он герой

Сюда тоже кину.... Кто там снега просил?...:D

695c5095e5acb88d9cb72de.webp

У нас чуть присыпало. В гараже карету ремонтировал, гляжу кокс на дороге:D

Хз, я всегда выкручивался. И ездил, и бухал, и всё остальное. Вот вообще не могу припомнить проблем. Ну, по магазу за харчами чуть менее удобно ходить. Один на пузе в кенгурятнике висит, второй в детской тележке-машинке. Ну и что? Все равно руки свободны, можно все в корзину скидывать.

с детьми ездил? бухал?)) наверное ж, жена с детьми в это время была или бабушкам сдавали на поруки))

Не знаю, мне кажется, в этом ничего сложного нет. **** когда он спит, а гонять и с ним вместе можно. :) Наверное, у меня к этому подход попроще, как у Серёги.

Ребенок не испортит отношения, а укрепит.
А там, где после рождения ребенка отношения портятся - там никаких отношений изначально не было вообще, от балды люди сошлись, не думая.
Вообще детки, это классно. :)

я и не говорила, что дети это не классно. дети - это здОрово, но в отношениях м/у людьми с их появлением перемены есть. Не все к ним готовы, особенно если родителям чуть больше двадцати.

с детьми ездил? бухал?)) наверное, ж жена с детьми в это время была или бабушкам сдавали на поруки))

Не, ну бабушке иногда отдавали, да. А бухал и с детьми, и без. Я ж *****, без допинга не могу.:D

я и не говорила, что дети это не классно. дети - это здОрово, но в отношениях м/у людьми с их появлением перемены есть. Не все к ним готовы, особенно если родителям чуть больше двадцати.

По себе перемен не заметила. :)

Пытаюсь выучить английский через Дуолинго. Там такие интересные предложения дают на перевод. "Шесть мужчин и одна женщина", "Несколько мужчин и один ребенок" :D Воспаленный мозг рисует картины.

Назад
Зверху Знизу