Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС занят хозяйством. Жрать свари, хату прибери, корову подои, у курей яйца забери, еще и пацан на шее. Геройствует.

То обыденность, а тут катастрофаУ нас каждый день такой и это не мешает нам тут сидеть

У нас каждый день такой и это не мешает нам тут сидеть![]()

Да!....
А то некоторые в обморок падают, увидев количество моих сообщений!...![]()

Я думаю в наборе текста тебе равных нет![]()

Пытаюсь выучить английский через Дуолинго. Там такие интересные предложения дают на перевод. "Шесть мужчин и одна женщина", "Несколько мужчин и один ребенок"Воспаленный мозг рисует картины.
Это не работает, по крайней мере у меня. Надо общаться.

London is the capital of Great Britain! )

I dont know, please come with me, i will show you everythingКоторый час?...![]()
i have a big watch at my homeНу я так, основы. Общение можно в сети искать. Чат рулетку взял и пошелЭто не работает, по крайней мере у меня. Надо общаться.
Даже в формате "шесть мужчин и одна женщина" вполне найдется время и на поговорить )

Ну я так, основы. Общение можно в сети искать. Чат рулетку взял и пошел
В последнее время смотрю такие видео про мужчин и женщину![]()

Сотрю на руки, пока ещё терпят этот английскийСмотри руки не сотри в изучении языков )

Are you want to know what time is it? Come with me, please. Last chance to see very big watchЧат ******* в качестве изучения языка....![]()

Are you want to know what time is it? Come with me, please. Last chance to see very big watch![]()

Говорю, пошли ко мне, покажу большие часыНу. Ты понел!...![]()

Говорю, пошли ко мне, покажу большие часы![]()