Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

О коммунистах. В Чехии был праздник 30 или 40 лет без коммунизма. Брат был на параде и шампанское пил. Обливали туристов, как на вручении медалей Формула 1

:пиво: Да, привет.
В онлайн редакторе. :збентежений: Хотелось чего-то небанального.

Квитка, ну как я там найду. Мне ****** без глаз не интересны.
Ведь мы влюбляется в глаза:любов: и когда мы станем старыми, то любоваться будет только ими.)) Гггг

Квитка, ну как я там найду. Мне ****** без глаз не интересны.
Ведь мы влюбляется в глаза:любов: и когда мы станем старыми, то любоваться будет только ими.)) Гггг

Ты такой откровенный.
А вдруг тут твоя сейчас сидит читает признания твои.:D

Захотелось в Харьков. Эх, ***. Дня на три.

Ещё такой момент.
Она работает на барике. Порой ее там так заебывают, задерживают и вместо кого-то приходится работать....для меня это треш, она порой как выжатый лимон приходит. Я вот недавно говорю, уходи нафик оттуда, давай найдем тебе что-то по душе что бы ты была всегда в тонусе?? Боится бросать барик.

Ещё такой момент.
Она работает на барике. Порой ее там так заебывают, задерживают и вместо кого-то приходится работать....для меня это треш, она порой как выжатый лимон приходит. Я вот недавно говорю, уходи нафик оттуда, давай найдем тебе что-то по душе что бы ты была всегда в тонусе?? Боится бросать барик.
Предыдущая моя женщина не хотела такому же совету следовать. Она работала за 100 долларов на Пиране. Все фыркала мне. Как только расстались, работу сменила. ****ец.

Ещё такой момент.

Если она заканчивает работу в 2 или 3 часа дня, то ее понять можно, это отличный график, полдня свободно, это совсем не то, что приезжать с работы в 7 вечера и не понимать, за что хвататься - то ли за ужин, то за уроки.

Если она заканчивает работу в 2 или 3 часа дня, то ее понять можно, это отличный график, полдня свободно, это совсем не то, что приезжать с работы в 7 вечера и не понимать, за что хвататься - то ли за ужин, то за уроки.

То ли за хобот любимого....:D

У меня знакомая на Детском рынке стоит. Совсем не прикольно.... Особенно зимой....:D

К 16-17.00 приезажет обычно

Назад
Зверху Знизу