Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Если она заканчивает работу в 2 или 3 часа дня, то ее понять можно, это отличный график, полдня свободно, это совсем не то, что приезжать с работы в 7 вечера и не понимать, за что хвататься - то ли за ужин, то за уроки.

Я уже написал во сколько она обычно приходит. Это если я не встречаю ее.
А так предлагаю ей остаться дома либо найти работу по душе))) Она хотела бы заниматься чем-то косметическим . Но боится менять всё.

Я уже написал во сколько она обычно приходит. Это если я не встречаю ее.
А так предлагаю ей остаться дома либо найти работу по душе))) Она хотела бы заниматься чем-то косметическим . Но боится менять всё.

Для косметического нужно медобразование. У нее есть? Если да- то попутного ветра в ....

:D

Ну, в общем. Ты понял, куда....)))

Для косметического нужно медобразование. У нее есть? Если да- то попутного ветра в ....

:D

Ну, в общем. Ты понял, куда....)))

Может не правильно выразился, она умеет стричь, женские прически, ногти все дела:D Меня даже стрижёт:любов:

Пусть маникюром займётся. Купи ей прибамбасы. Там тоже минусы есть.... Например, спина.... :D

Но .

Спина, легкие, на руках вавки)
У меня ребенок сегодня профессией озаботилась, говорит-мастером маникюра буду, разбирали)

Если она заканчивает работу в 2 или 3 часа дня, то ее понять можно, это отличный график, полдня свободно, это совсем не то, что приезжать с работы в 7 вечера и не понимать, за что хвататься - то ли за ужин, то за уроки.

А зачем хвататься за уроки?

А зачем хвататься за уроки?

а тебе мама с папой домашку не делали никогда?:D а... США умный видимо оказался)) повезло твоим родителям:D
мне папа рисование делал, матушка математику :D задачу маме упростили когда решебники продавать начали на 50% с ошибками(видимо такие же гении как я его печатали)), но уже было гораздо легче :D

а тебе мама с папой домашку не делали никогда?:D а... США умный видимо оказался)) повезло твоим родителям:D
мне папа рисование делал, матушка математику :D

Никогда не делали :)
Я и сам не давал бабушке, она ломилась, да :)
И своей дочке всегда говорил - не понимаешь - объясню, но делать будешь сама.
В эпоху Гугла, Ютуба и переписывания по фоточкам через смс это вообще моветон )

Просто интересно, в чем смысл делания уроков за ребёнка. Оценки?

Назад
Зверху Знизу