Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

долбоеб я заправляюсь на воге

Раз два и всё заправки с нормальным магазином и туалетом:D У нас хуева развита эта сеть. А ОККО сует за щеку вогу в уровне обслуживания :D

вы попробуйте, а дальше действовать от изменившейся ситуации...

Изначально, мне вовсе не жаль тратить на нее деньги. Я кайфую когда она довольна, радостная и большинство проблем на нее не давят, ну кайф же:любов:

тебе бенз или обслуживание? бенз на вогу лучше"

Одинаковый. Если на то пошло. Мне и обслуживание важно, в дождь или холод удобнее в тепле сделать оплату, сходить пописать, купить может что-то. А что вон, большинство просто будки в которые ты с улицы суешь карточки. Беее

да при чем тут не нее? речь про ребенка...

Её ребенок неразлучен с ней, с этим ничего не поделаешь.
Ну вот подумай, мы же уже взрослые люди. Это ****юки в 25 лет могут игнорить наличие ребенка и мамаша по своей глупости закрывают на это глаза.
Конечно, никто ничего не обязан, но есть определенная ответственность. Я не просто пользователь, я ради комфорта готов поддерживать.

Ооо, это жаль. На прошлой аватарке моя ***** была. А сейчас ножки не мои, но я целых полчаса потратила на то, чтоб сделать к ним снежок, так что сорри - менять не буду. :пиво:

Менять не надо, в личку себя))) Любопытно очень:збентежений:

Это, прошу заметить, один из архиважнейших пунктов!

Вы так на этом акцентируете, что создается впечатление - такую девушку найти не легче, чем алмаз в драконьем логове. :D

7cbf3cdf5ffe4106cdf9da2b64e4fd4d.gif

Честно, не думала, что у мужчин проблемы с тем, чтоб найти такую, или имеющуюся приучить.

Менять не надо, в личку себя))) Любопытно очень:збентежений:

Сходи в главный, там на днях тема была про харьковчанок тематическая от Изюмчанина - кто-то делал скрин.:D

Назад
Зверху Знизу