Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что такое *годный для отношений мужчина* - можно услышать?))
с утра в субботу хочется спать, давайте после обеда хоть?я в прошлую субботу предлагала - но с утра никто не хочет.
я в прошлую субботу предлагала - но с утра никто не хочет. даже с видом на Эйфелеву башню)
вчера вот Кисо звала - тоже отказал.
вот такой я ***
уже и не зову никого
с утра в субботу хочется спать, давайте после обеда хоть?
Кисо обсудим![]()
Можно спонтанно. Сегодня вечером, например...![]()
Можно спонтанно. Сегодня вечером, например...![]()
Я, кстати, безмерно до сих пор уважаю одну женщину, которая в своё время вот точно также НЕ была взаимно влюблена в меня, но - при этом - даже если я по молодости и глупости порывался сделать для неё что-нибудь эдакое, она мягко, но уверенно останавливала меня фразой "я не могу принять это от тебя".
с солянкой?Кому ещё можно кофе?...![]()
Раб ****ы это диагноз, как рак. Можно бороться, но он все равно победит. Но некоторым везёт. А некоторые по жизни больны этим. Вроде выпутался из такой херни и снова лезет со словами, не, она не такаяТак, может, опасаться именно этого рабства и нужно учить мужчин, а не страшилки про РСП пересказывать по стопятидесятому разу?
Это я не вам конкретно, а вообще - мысли вслух.
мужчина сам, по своему желанию, делает что-то сверх парка и кофия?
или берут измором и шантажем?
Где бубочка?Бубочка пришёл!...
![]()
Ну это нормальное поведение - быть честным по отношению к людьми.
ЗапомнюТак и мужчины отлично пользуются женщитами
. Кто больше дпмонстрирует потребность в ****е, тем и манипулируют, чи не новость
Где бубочка?Я грубый мужик.
Самое забавное, что этой дамочке до стервы как до Луны.
У баб это в подзсознании зашито. Намертво.