Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я не понял, это шо щас было?:eek:
Ты со мной согласилась в части того, что явление имеет место быть?

тю, ну конечно, я ж не слепая. Только под одну гребенку всех не надо ;) Я, например, не такая :rolleyes::D
Ты просто в своих суждениях категорично обобщаешь. А так, люди разные есть, обоих полов!

тю, ну конечно, я ж не слепая. Только под одну гребенку всех не надо ;) Я, например, не такая :rolleyes::D
Ты просто в своих суждениях категорично обобщаешь. А так, люди разные есть, обоих полов!

Иногда стоит перегнуть для наглядности:)

Дык я об этом то и писал. То давай посмотрим правде в глаза, Лена вспоминает про Васю, когда ей ну уж совсем тоскливо, поддерживает в нем веру в то, что ему что то светит, и охотно пользуется тем, что Вася ей сам предлагает, в надежде, что Лена это оценит и наконец то ему даст.
Имея железобетонную отмазку "так он же сам"

Хотя, как ты сама прихзнала, ты четко понимаешь, что хочет вася, и чт о ты ему не дашь.

Коооонешно не манипуляция. Ога. Коооонешно не лицимерие.

Т.е Вася за писькой побежал и плевал на свою гордость?
Иногда стоит перегнуть для наглядности:)

так мы тебя не женим :D

Т.е Вася за писькой побежал и плевал на свою гордость?

Вася, как и раньше, не сумел сложить 2 и 2. Раньше он вводил себя в залуждение, что ему не дают не потмоу что на него похуй, а потмоу что так получается.
Теперь он отказывается признать, что ему дали потмоу что больше никого нет на горизонте, по безнадеге. Он продолжает верить в то, что его усилия возымели эффект.

А по сути, да, побежал за пиписькой. Да, плевал на гордость.
И манипуляторше остается в Васе поддерживать увернность в его заблуждениях, хвалить, когда он ведется на манипуляции.

зудит, не то слово, ох как чесать начали...

т.е, у мужчин, у которых в каждом посте звучит обида на женщин ничего не зудит? ну-ну :D
А по сути, да, побежал за пиписькой. Да, плевал на гордость.
И манипуляторше остается в Васе поддерживать увернность в его заблуждениях, хвалить, когда он ведется на манипуляции.
ну так все довольны, отстань уже от Васи :іржач:

да, побежал за пиписькой. Да, плевал на гордость.
все, паззл в моей голове о мироустройстве наконец сложился... спасибо )))

Назад
Зверху Знизу