простоРом
П
Конкурентка Ал- дру....![]()
вот поэтому и не выкладывала. у меня то другая сторона медали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкурентка Ал- дру....![]()
это явление по всему миру или только у нас?
Вот этот пиптик
Или просто выделяешь слово или предложение мышкой, оно само падает цитатой в окошко
тогда я спокоен... спасибо...В развитых странах - по всему миру.
Я не понял, это шо щас было?
Ты со мной согласилась в части того, что явление имеет место быть?
Вася как раз доволен, злится Кисо![]()
зудит, не то слово, ох как чесать начали...Я же писшу о том же самом, но с мужской точки зрения. И тут у вас начинает зудеть.
человек либо удовлетворен ****уальным партнером, либо нетЧеловек себе либо позволяет, либо не позвоялет(а тянет всех, да).
тю, ну конечно, я ж не слепая. Только под одну гребенку всех не надоЯ, например, не такая
Ты просто в своих суждениях категорично обобщаешь. А так, люди разные есть, обоих полов!
Дык я об этом то и писал. То давай посмотрим правде в глаза, Лена вспоминает про Васю, когда ей ну уж совсем тоскливо, поддерживает в нем веру в то, что ему что то светит, и охотно пользуется тем, что Вася ей сам предлагает, в надежде, что Лена это оценит и наконец то ему даст.
Имея железобетонную отмазку "так он же сам"
Хотя, как ты сама прихзнала, ты четко понимаешь, что хочет вася, и чт о ты ему не дашь.
Коооонешно не манипуляция. Ога. Коооонешно не лицимерие.
Иногда стоит перегнуть для наглядности![]()
Неть. Но очень хочу
Т.е Вася за писькой побежал и плевал на свою гордость?
зудит, не то слово, ох как чесать начали...
ну так все довольны, отстань уже от ВасиА по сути, да, побежал за пиписькой. Да, плевал на гордость.
И манипуляторше остается в Васе поддерживать увернность в его заблуждениях, хвалить, когда он ведется на манипуляции.
стаей на Кисо? Только он не козочка, может и перекусить.
Так то ж в другом разделе![]()
малолетки хорошую фигуру ценят, это да![]()
все, паззл в моей голове о мироустройстве наконец сложился... спасибо )))да, побежал за пиписькой. Да, плевал на гордость.
И манипуляторше остается в Васе поддерживать увернность в его заблуждениях, хвалить, когда он ведется на манипуляции.
вот поэтому и не выкладывала. у меня то другая сторона медали![]()