Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

а что такое *годный для отношений мужчина* - можно услышать?))

"Да, но не сейчас" :)

В смысле - существование такого понятия я более чем признаю. И негодные для отношений мужчины - те же патологические бабники, или склонные к домашнему насилию и тирании - тоже, конечно же, есть.

Но, зная нравы ХФ, хочется дать более-менее выверенное определение, чем поспешить, и потом "благодарная" аудитория будет докапываться к каждому неверно выбранному слову.

я в прошлую субботу предлагала - но с утра никто не хочет. даже с видом на Эйфелеву башню)
вчера вот Кисо звала - тоже отказал.
вот такой я *** :D
уже и не зову никого

Можно спонтанно. Сегодня вечером, например...:збентежений:

Я, кстати, безмерно до сих пор уважаю одну женщину, которая в своё время вот точно также НЕ была взаимно влюблена в меня, но - при этом - даже если я по молодости и глупости порывался сделать для неё что-нибудь эдакое, она мягко, но уверенно останавливала меня фразой "я не могу принять это от тебя".

Ну это нормальное поведение - быть честным по отношению к людьми. Меня тут про количество моих браков спрашивали. Вот первый, как принято говорить - гражданский, продлился меньше года, разошлись по моей инициативе - поняла, что нет чувств достаточных и решила не портить ему жизнь, о чем честно и сказала. Было сложно, т.к. человек хороший, а я категорически не люблю делать людям больно, особенно хорошим. Но лучше так, чем забирать у человека шанс быть по-настоящему любимым.

Так, может, опасаться именно этого рабства и нужно учить мужчин, а не страшилки про РСП пересказывать по стопятидесятому разу?

Это я не вам конкретно, а вообще - мысли вслух.
Раб ****ы это диагноз, как рак. Можно бороться, но он все равно победит. Но некоторым везёт. А некоторые по жизни больны этим. Вроде выпутался из такой херни и снова лезет со словами, не, она не такая

мужчина сам, по своему желанию, делает что-то сверх парка и кофия?
или берут измором и шантажем?

Берут обманом, вешая у него перед носом морковку, которая ему никогда, на самом деле, не достанется.

Я не о случаях, когда мужчина сам себе что-то придумал и нафантазировал.

Я о случаях, когда женщина целенаправленно флиртует, строит глазки, периодически даёт себя обнять и, может, даже поцеловать, чтобы удобный и полезный поклонник не сорвался с крючка.

Ну это нормальное поведение - быть честным по отношению к людьми.

Вот, наконец-то это кто-то сказал :клас::клас::клас:

Только в том и беда современного (украинского?) общества, что массово прививается ровно обратное - если ты честный и искренний по отношению к людям - то ты лошпет, и грех тобой не пользоваться.

Мошенники, конечно, были всегда. Страшно от того, что мошенничество и потребительское отношение к другим людям становятся нормой в сознании большинства.

***, мысоль потерял...

О! Вспомнил. Этим Васям нужно дрючить ещё подобных Лен. Мороженое в АТБ стоит 3 грн. На всех детей хватит. :D Если одна Лена соскочит, то вторая есть или третья.

Хотя это явно уже не Вася, а хитрый и расчётливый альфа, прикинувшийся Васей.
Не обращайте внимание

Самое забавное, что этой дамочке до стервы как до Луны.
У баб это в подзсознании зашито. Намертво.

да достаточно милых девушек женщин, которые в трудную минуту не бросят и на самом деле добрые, хорошие. Та что держала тебя про запас тихушечная стерва, эгоистка - волк в овечьей шкуре. Тебя к таким тянет) не клюй только лишь на картинку, картинка не вечна и картинка не поддержит, не выручит и уж тем более не будет за тобой в случае беды памперсы убирать)). Эффектные дамочки увы и ах, из личного опыта редко бывают добрыми и ласковыми и даже не понимаю почему серенькие дамочки более человечные - возможно отношения как к королеве не чувствовали никогда ввиду средних или абсолютно скромных внешних данных, жили всегда без розовых очков и вседозволенности и скидок по жизни за "красивые глаза" отсюда больше своими внутренними качествами занимались,хз но это в 95% случаев так красивые почти все эгоистки . Доброй и ласковой можно даже ребенка от пред отношений простить:D

Назад
Зверху Знизу